15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Пропавшая 5 дней назад сибирячка вышла на связь с семьёй

О завершении поисков 29-летней Анастасии Купряковой сообщили волонтёры

Поделиться

29-летняя Анастасия Купрякова уже объяснила полицейским, где она была, пока её искали

29-летняя Анастасия Купрякова уже объяснила полицейским, где она была, пока её искали

Сегодня, 7 октября, волонтёры новосибирского поискового отряда «Лиза Алерт» сообщили о благополучном завершении поисков 29-летней Анастасии Купряковой, которая пропала пять дней назад.

«Местонахождение женщины установлено, женщина вышла на связь со своими родными. В полиции находится её объяснительная, в которой она поясняет, где она находилась и почему её отсутствие вызвало тревогу у её родных и близких», — рассказала корреспонденту НГС руководитель поискового отряда «Лиза Алерт» в Новосибирске Алеся Яблонских.

Более подробную информацию об итогах поиска сибирячки в отряде раскрывать не стали, сославшись на тайну частной жизни.

Ранее в отряде «Лиза Алерт» рассказывали, что рано утром 2 октября 29-летняя Анастасия Купрякова вышла из дома на улице Выборной в зелёном пуховике и не вернулась. Через 30 минут её телефон стал недоступен. При этом, по данным поисковиков, прежде Анастасия не пропадала, накануне своего исчезновения она не говорила знакомым и родственниках о планах уехать и ни с кем не ссорилась.

«Нам известно, что у неё был билет на поезд до Питера. По информации полиции, она вышла в Кирове», — сообщали ранее в поисковом отряде.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
7 окт 2019 в 15:20

Путин с Шойгу тоже в лес пошли сегодня по грибы ... вот бы ребятам потеряться хотя бы на недельку ... как бы хорошо было отдохнуть друг от друга, они от нас, мы от них.

Фото пользователя
7 окт 2019 в 15:26

Хельга Ахтунг оставь уже личную жизнь сибирских бап в покое у них и так в большинстве своем нет нормального секса, пять счастливых дней бабёнка отдохнула хоть от серости будней Чёртова Городища

вопрос
7 окт 2019 в 15:10

У мужика была?