13 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С

Водитель сбил женщину на Затулинке и скрылся: сын пострадавшей ищет очевидцев

Предположительно, водитель был на светлой «Мазде»

Поделиться

Неизвестный водитель сбил женщину после 12 часов дня

Неизвестный водитель сбил женщину после 12 часов дня

Сегодня утром, 5 октября, в Новосибирске на улице Виктора Уса женщина попала под автомобиль, который скрылся после ДТП.

«У меня мама живёт на Виктора Уса, 1/2, и через дорогу магазин есть и пешеходный перекрёсток с двумя знаками — он чётко виден, никаких поворотов нет. Это, скорее всего, водитель отвлёкся на телефон, или не знаю, ещё на что-нибудь, и не заметил. Я даже не знаю, как можно не заметить», — рассказал корреспонденту НГС сын пострадавшей женщины Владислав Сучков.

Владислав отметил, что машина сбила его маму, когда она шла из магазина на Виктора Уса, 14Б.

«Она не любит медленно идти, чтобы не задерживать транспорт. Она быстрым темпом переходит дорогу. Посмотрела, что нет машин, и пошла, а когда только начала в правую сторону смотреть, то с правой стороны — скорее всего, это была Mazda белая CX-5», — уточнил Владислав.

Машина сбила женщину, попав ей в ногу и плечо.

«Она позвонила мне сразу, она в шоковом состоянии была — машина дальше поехала. Перешла дорогу, пошла домой и звонит мне в слезах», — говорит сын пострадавшей.

Владислав приехал на место и сходил в магазин, так как там стоит видеокамера — авария попала только на левый верхний угол записи. Номера автомобиля там не разглядеть, но пострадавшая запомнила цифры «852». Пострадавшая позвонила в скорую, а Владислав обращался в ГИБДД — там ему сообщили, что объявят в розыск после того, как получат информацию от медиков.

Если вы были очевидцем ДТП, то обращайтесь по номеру Владислава 8 913 392–50–52 или по номеру редакции 8 923 157–00–00.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
5 окт 2019 в 17:42

Тетка сама бросилась под автомобиль, если бы посмотрела вправо на 45 градусов - увидела бы движущейся авто. А она смотрела строго прямо, да еще и бегом побежала, если бы медленно шла и не бросалась под авто, то авто успело бы проехать. Так дорогу нельзя переходить - нужно смотреть влево и вправо, а только потом переходить, даже если есть светофор (а тут вовсе без светофора). Этому элементарно учат в детском садике и в школе в первом классе. По житейски сама виновата, хотя и бесспорно, что по строгим правилам дорожного движения водитель виноват. На дороге лучше перестраховаться и посмотреть - это железное правило написано кровью пешеходов, зарубите уже себе на носу!

951
5 окт 2019 в 17:44

Не водитель сбил, а сама на авто налетела.

..................................
5 окт 2019 в 17:33

Даже на этом плохом видео видно, что тетенька сама бросилась под колеса.