12 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Фото: на улице Ленина развернулся арт-фуд-фестиваль с живыми устрицами

Сегодня и завтра можно будет попробовать еду от разных рестораторов в одном месте

Поделиться

Устрицы на фестивале продаются живыми, есть их предлагают тоже живыми. Стоимость одной устрицы — 150 рублей

Устрицы на фестивале продаются живыми, есть их предлагают тоже живыми. Стоимость одной устрицы — 150 рублей

Сегодня днём, 5 октября, на улице Ленина в Новосибирске за гостиницей Центральная развернулся арт-фуд-фестиваль «Вилка».

По информации организаторов, сегодня лавки с едой будут работать до 21:00 или 22:00. Завтра посетителей ждут с 11:00 до 20:00

В программе — не только продажа еды, но и музыкальная программа: сегодня выступления начинаются в 5 часов, завтра — в 17 часов.

На вертеле крутят огромную тушу

Для гостей сделали несколько фотозон — одна яркая, с оранжевыми тыквами

Для гостей сделали несколько фотозон — одна яркая, с оранжевыми тыквами

Другая фотозона более нейтральная и спокойная

Другая фотозона более нейтральная и спокойная

Популярностью пользуются обе фотозоны

Популярностью пользуются обе фотозоны

Есть на фестивале и менее изысканные блюда

Есть на фестивале и менее изысканные блюда

Также с собой можно забрать копчёной рыбы

Также с собой можно забрать копчёной рыбы

Еще тут продают замороженные лапы краба

Еще тут продают замороженные лапы краба

С собой на фестиваль новосибирцы берут собак 

С собой на фестиваль новосибирцы берут собак 

Пока погода позволяет, можно поесть на открытом воздухе

Пока погода позволяет, можно поесть на открытом воздухе

Столики и скамейки не пустуют

Столики и скамейки не пустуют

В точке с сыром устроили дегустацию

В точке с сыром устроили дегустацию

На фестивале можно попробовать и вегетарианскую еду

На фестивале можно попробовать и вегетарианскую еду

Фестиваль будет работать и завтра, 6 октября

Фестиваль будет работать и завтра, 6 октября

Первый фестиваль «Вилка» прошёл в конце августа.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
5 окт 2019 в 16:35

Сыр по 2000₽ за килограмм и выше, да поди ещё местных сыроделов, мама моя родная, жрите сами

5 окт 2019 в 16:24

Щука по 1000, жерех по 1000. Козий сыр по 2900.. Т.е. по 40 евро. Да здравствует импортозамещение, это вам не норвежский лосось...

Нормальный человек в здравом уме не купит рыбу, мясо или сыр с прилавка в открытом виде, ещё и отрезанное.