31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
Врачи пока решили выписать только ребёнка, его мама ещё остаётся в больнице

Врачи пока решили выписать только ребёнка, его мама ещё остаётся в больнице

В Новосибирской облбольнице закончили лечение двухлетнего мальчика, который две с половиной недели назад вместе с мамой упал в разверзшуюся яму с кипятком на улице Ядринцевской.

«Сегодня ребёнка выписывают», — коротко сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе Новосибирской областной клинической больницы, добавив, что мама мальчика останется в стационаре до следующей недели.

Вечером 17 сентября, жительница Новосибирска шла по тротуару улицы Ядринцевской вместе с мужем и 2-летним сыном, когда под ними провалился асфальт. Женщина и ребёнок оказались в глубокой яме с горячей водой, рассказывал ранее муж пострадавшей. После происшествия маму и сына увезли в больницу, а следователи начали проверку. При этом владелец теплотрассы, где обварились женщина с ребёнком, обвинил в случившемся «Сибэко».

На следующий день после происшествия врачи рассказали о том, как чувствуют себя пострадавшие. В частности, заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии ожоговой травмы Новосибирской областной клинической больницы Игорь Саматов сообщил, что врачи расценивают состояние ребёнка как стабильно тяжёлое, у него обожжено 20% тела. При этом меньше чем за сутки пострадавшего удалось вывести из состояния ожогового шока. Вскоре ребёнка перевели из отделения реанимации в обычную палату, где он лежал вместе с бабушкой.

На этой неделе стало известно, что из-за падения мамы с ребёнком в яму на Ядринцевской следователи возбудили уголовное дело. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!