Новое лицо — к Новому году: еще есть время, чтобы навести красоту

Косметологи клиники iDent Smile пригласили горожан на лазерное 4D-омоложение лица

Поделиться

10 710

В Международном центре ортодонтии, эстетической стоматологии и косметологии iDent Smile стартовал сезон активного 4D-омоложения лица. Чувственные губы, открытый взгляд и четкие черты лица — все это возможно даже для тех пациентов, которые в силу возраста и других причин наметили поход к пластическому хирургу. Не спешите: 4D-омоложение поможет вам отсрочить общение с ним.

Процедуры 4D-омоложения с помощью лазера безболезненны, они не требуют анестезии. После них не нужно отправляться в добровольное затворничество, чтобы пройти реабилитацию. Синяков и отеков лазер тоже не оставит. Слой за слоем он деликатно проработает кожу лица, век и губ, поможет сократить мягкие ткани. Как результат возможен выраженный лифтинг-эффект: морщины заметно сокращаются, кожа становится более упругой и бархатистой, уменьшается провисание тканей лица. Результат от процедуры косметологи даже сравнивают с эффектом от применения дермальных филеров.

Для тех, кто собирается делать блефаропластику (изменение формы и подтяжку века, удаление грыж), лазерное омоложение тоже будет полезным. Лазер помогает коже века сократиться и снизить его нависание, а также сделать менее заметными мешки под глазами. Не исключено, что после курса 4D-омоложения для век блефаропластика в ближайшие годы вам не понадобится.

Придать губам сочный, соблазнительный вид с определенного возраста хочет, пожалуй, каждая женщина. При лазерном 4D-омоложении реконструируются ткани носогубного треугольника и восстанавливается естественный объем губ. Эффект будет сохраняться до полутора лет.

— Применение методики 4D-омоложения заметно уже после первой процедуры. Если ее сочетать с уколами красоты или эндосфера-терапией, то можно усилить эффект и закрепить его на длительное время, — говорит сертифицированный врач дерматолог-косметолог клиники iDent Smile Анастасия Чепелева. — Количество процедур мы подбираем для клиента индивидуально, в зависимости от его состояния кожи, возраста и задач, которые ставит пациент. Лазерное омоложение можно проводить в любое время года. Но если начать курс в октябре, то уже к Новому году, а то и раньше, можно удивить своих родных и близких преображением.

Пройти курс омоложения 4D можно в Международном центре ортодонтии, эстетической стоматологии и косметологии iDent Smile. Записывайтесь на консультацию по адресу: улица Сибревкома, 9«б», ЖК «Флотилия», «Адмирал М. П. Лазарев», ст. м. «Октябрьская».

Телефон: +7 (383) 383-55-77;
Instagram;
2075577@ident-implant.ru;
Ident-implant.ru;
Vk.com;
Facebook.com.

ЛО-54-01-005580 от 26.08.2019

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter