5 июня пятница
СЕЙЧАС +7°С
28-летняя сибирячка скончалась на месте

28-летняя сибирячка скончалась на месте

В Новосибирске следователи завели уголовное дело после падения дерева на девушку в Ленинском районе Новосибирска.

Инцидент произошёл накануне, 2 октября, во дворе дома на улице Планировочной, 30.

«В ходе следствия установлено, что МКУ города Новосибирска "Ленинское" заключило муниципальный контракт с индивидуальным предпринимателем по омолаживающей обрезке деревьев. 2 октября <…> проводились указанные работы, и около 16 часов рядом с домом проходила 28-летняя девушка, на которую упали с высоты спиленные ветки. От полученных травм девушка погибла на месте происшествия», — рассказали в пресс-службе областного управления Следственного комитета России.

По факту случившегося уже возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 216 УК РФ «Нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности смерть человека». Сейчас следователи выясняют все обстоятельства происшествия.

Получить комментарий у директора подразделения управляющей компании, которая занимается обслуживанием этого дома, корреспонденту НГС пока не удалось: телефон оказался недоступен.

Местные жители рассказали журналисту NGS.ru, что давно ждали трагедии. Почему — читайте в репортаже с места происшествия.

Если вы стали очевидцем этого происшествия или оказались на месте, сообщайте подробности в редакцию НГС на электронную почту news@ngs.ru, по телефону +7 923 157–00–00 или через WhatsApp, Telegram или Viber, которые привязаны к этому же номеру. 

Два года назад сильный ветер, поднявшийся в Новосибирске, закончился трагедией: упавшее дерево насмерть придавило женщину в Академгородке.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!