12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Школьник вышел из дома в Ленинском районе и пропал

На уроки он не пришёл, зато его видели, когда он мыл машины

Поделиться

Мальчик учился в школе <nobr class="_">№ 20</nobr>, но во вторник он так и не пришёл на уроки

Мальчик учился в школе № 20, но во вторник он так и не пришёл на уроки

Вчера в Ленинском районе Новосибирска пропал подросток Иван Иванов — он вышел из дома и пропал.

Как сообщила корреспонденту НГС мама мальчика, 12-летний Иванов вышел утром из дома на улице Станиславского, но в школу он так и не пришёл.

«Я ушла в 7 часов на работу. Мне в 9:30 позвонила классный руководитель, сказала, что он не пришёл. В 12-м часу приехал племянник, открыл ему дверь и ушёл. Одноклассники говорили, что его в 16:00 видели, якобы он мыл фары [какой-то машины], а сзади стояли подростки. Всё, больше ничего неизвестно. В школу он не пошёл, потому что портфель я нашла его под столом спрятанный», — сообщила мама мальчика, добавив, что у неё нет предположений, где может находиться мальчик и по какой причине он мог уйти из дома.

Иван Иванов был одет в синюю куртку с капюшоном и салатовыми вставками на замках, чёрные брюки, чёрные кеды с белой подошвой.

Дополнение: как сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе МВД России по Новосибирской области, что от матери мальчика в полицию было подано заявление о пропаже. Сейчас полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия.

В начале сентября волонтёры нашли пропавшего в посёлке Мошково под Новосибирском 11-летнего ребёнка — пропажу мальчика родители обнаружили вечером 2 сентября. При этом никаких ссор, со слов родителей, в семье не было. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!