10 декабря вторник
СЕЙЧАС -1°С

Пустырь, окраина и дачи: где следователи нашли тело пропавшей Натальи Устиновой

Тело спрятали на пустыре, рядом с которым она вышла из такси

Поделиться

Тело сибирячки нашли в районе улицы Бородина. Вдоль дороги растут деревья, так что заметить что-то за ними очень сложно 

Тело сибирячки нашли в районе улицы Бородина. Вдоль дороги растут деревья, так что заметить что-то за ними очень сложно 

Пропавшую месяц назад Наталью Устинову нашли на пустыре в Кировском районе — тело женщины отправили на экспертизу, а следователи сейчас продолжают расследование. 

Известно, что сибирячка в день пропажи приехала на встречу на такси. Она попросила высадить её у дома по улице Виктора Уса, 15 и исчезла.

Место, куда выбросили тело Натальи, находится в районе улицы Бородина, недалеко от МРЭО ГИБДД, от многоэтажек на улице Виктора Уса сюда не больше 7 минут ходьбы. На самой улице Бородина двухэтажные старые дома соседствуют с дачными обществами, а между ними проходит граница города и Новосибирского района.

Улица пересекается с оживлённой Петухова, но даже в 7 вечера здесь практически не встретить прохожих.

Тело Натальи Устиновой выбросили на пустыре. Вдоль него идёт пешеходная дорожка, но из-за высоких кустов ни прохожие, ни проезжающие мимо водители могли не увидеть тех, кто привёз труп. Случайным свидетелем мог стать только тот, кто сам заехал на пустырь или ехал с Бородина по объездной дороге в посёлок Тулинский или СНТ Гагарина.

Источники, знакомые с ситуацией, рассказали корреспонденту НГС о трёх версиях того, что могло произойти 6 сентября, в день исчезновения Устиновой. 

В середине сентября двух жителей Бердска отдали под суд за убийство 34-летней Ирины Синельниковой, которая пропала в январе 2019 года после того, как поехала продавать Peugeot 407.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
2 окт 2019 в 17:37

Так близко !????? Как они искали ?????? Але

Сергей
2 окт 2019 в 17:42

Пожалейте родственников.Дайте похоронить нормально девушку.Не пишите про это уже.А то с похорон будете вести онлайн трансляцию-не удивлюсь

Честный гражданин
2 окт 2019 в 17:46

Не понимаю вообще , как можно ехать туда, в эту тьму таракань ... смотреть автомобиль , везти с собой деньги ...по моему версия покупки авто отпадает сама собой . Ну а если покупка авто все таки была цель поездки ....то нужно предложить таксисту добровольно пройти полиграф. Это первое что нужно сделать , законом это не запрещено . Доказательством в суде не является , но не запрещено. Не похожа она на сумасшедшую которая готова была везти 200 000 руб на окраину Кировского района и выйти с деньгами почти что в кустах.