13 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Минус семь килограммов за 15 дней: сибирячка делится историей похудения

Новосибирский центр разработал эффективный курс снижения веса, дополнив занятия правильным питанием

9 690

Поделиться

Вы перепробовали десятки диет, пытаясь выбрать самую эффективную, но ничего не работает? Послушайте, что рассказывают реальные люди.

Ирина, участница экспресс-курсов поделилась, как ей удалось похудеть на семь килограммов за 15 дней: «Закончился мой первый экспресс-курс. Я долго шла к этому, сомневалась, откладывала, случайно увидела, что с августа стартует новая программа «Бодифлекс плюс питание», и решила, что это мой шанс.

Мой результат – минус 41,5 см и минус семь кг – говорит сам за себя. Конечно, я шла за результатом, но даже не рассчитывала, что получится так хорошо. После первой недели занятий втягиваешься настолько, что ждешь с нетерпением следующее. Для меня старт состоялся, обязательно встретимся снова».

Для читателей НГС действуют скидки на программы похудения: до 6 октября можно записаться на курс «Бодифлекс плюс питание» за 5900 рублей вместо 6500 рублей или на курс «Бодифлекс» за 3900 рублей вместо 4900 рублей.* Всего за три недели вы станете стройнее на размер, измените свои пищевые привычки, перестанете испытывать чувство вины после еды, постепенно сможете изменить пищевые привычки своей семьи, в том числе детей.

Если у вас с питанием полный порядок, то просто приходите на курс бодифлекса. Это эффективная методика, совмещающая дыхательные упражнения с физической нагрузкой. С первых же минут тренировки задействованы поперечные мышцы живота, которые отвечают за размер талии. Поэтому бодифлекс так любят женщины, ведь объемы в первую очередь уходят с самой проблемной области — живота.

Руководитель центра йоги и бодифлекса «Второе дыхание» Татьяна Боровских рассказала, в чем секрет результативности: «При каждом дыхательном цикле кислород насыщает организм во много раз активнее, расщепляя жиры и ускоряя метаболизм. Чтобы результаты были стабильными и объемы не возвращались, мы решили добавить к тренировкам систему питания. Не диету, а питание, основанное на здоровых принципах. Наша система подходит каждой женщине: комплекция, вес, возраст и физическая подготовка не помеха отличным результатам».

Записаться на курс «Бодифлекс плюс питание» с 7 октября.

Центр бодифлекса «Второе дыхание»:

единая справочная: +7 (383) 380-05-19, +7 (993) 007-21-17
minus15-nsk.ru
minus15-nsk@mail.ru

Следить за нами в соцсетях: «ВКонтакте», инстаграме, «Одноклассниках».

Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.

ИП Боровских Т.А., ОГРНИП 319547600009615

* Срок проведения акции: до 06.10.2019. Подробности уточняйте у администраторов.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter