4 апреля суббота
СЕЙЧАС +7°С
ДТП случилось из-за того, что одна из машин выехала на встречку

ДТП случилось из-за того, что одна из машин выехала на встречку

Один человек погиб, ещё трое пострадали в лобовой аварии с участием двух «Тойот» на федеральной трассе Р-254 «Иртыш» в Новосибирской области.

«Сегодня около 9:00 на 1357-м километре трассы Р-254 в Коченёвском районе произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей марки Toyota. По предварительной информации, в результате ДТП погиб мужчина, управлявший одним из автомобилей. Второй водитель, а также двое пассажиров иномарок — мужчина и женщина — доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

В ведомстве уточнили, что авария произошла после выезда одной из машин на встречную полосу. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства происшествия.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, сделали фото или видео с места трагедии, а также если среди пострадавших в этой аварии есть ваши знакомые или родственники, пишите и звоните в нашу редакцию по номеру 8–923–157–00–00.

Ранее Ленинский районный суд Новосибирска вынес обвинительный приговор водителю «девятки», который сел за руль пьяным и устроил ДТП с тремя погибшими на Троллейной.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!