3 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
3 723

Поделиться

Рестораны сети Beerman приглашают отпраздновать корпоратив в уютной атмосфере, с высоким уровнем сервиса и блюд. Компаниям здесь дарят щедрые спецпредложения на напитки.*

Четыре самобытных ресторана под брендом Beerman — настоящие жемчужины на гастрономической карте Новосибирска, которые получили известность далеко за пределами нашего города.

Beerman&Grill на Вокзальной магистрали, 1 славится своим угольным грилем. Свежее мясо премиального качества здесь готовят на живом огне. Гордостью ресторана стали стейки, они получаются невероятно сочными, аппетитными и с дымком.

Встретить Новый год в русских традициях можно в Beerman&Пельмени, расположенный в сердце Новосибирска, недалеко от «Глобуса». Особенность заведения — в оформлении интерьера а-ля рус (зал украшают около 500 матрёшек) и в открытой кухне. Гости могут наблюдать за тем, как красавицы-лепщицы лепят пельмени, а их разнообразие способно удивить даже гурманов. Например, здесь можно попробовать пельмени с лососем и икрой и черные пельмени с креветкой и кальмарами.

Атмосфера теплой и милой сердцу Италии ждет гостей в Beerman&Пицца. Пиццу здесь выпекают в дровяной печи, поэтому она получается нежная, тягучая, такая, какой ее придумали на родине.

«Beerman на Речке» — ресторан с невероятно красивым видом на Обь и город. Здесь можно попробовать практически любые морские деликатесы. Аквариум с живыми морскими ежами, устрицами, гребешками и другими обитателями океана не просто украшает интерьер. Гости могут выбрать морского гада, которого для него приготовят искусные повара.

Какой бы ресторан сети Beerman вы бы ни выбрали, с вашей компанией будет работать банкетный менеджер. Специалист поможет составить меню, разработает проект рассадки гостей, возьмет на себя организацию праздничной программы, подготовит документы и будет сопровождать ваш праздник от задумки до последнего гостя.

Кухня: русская, итальянская, морская, гриль.

Стоимость проведения мероприятия: сборные корпоративы — 3000 рублей + 500 рублей (программа) в расчете на гостя. Минимальная сумма для закрытия ресторана — 180 000 рублей.

Количество мест: от 50 до 120 гостей.

Beerman&Grill: Вокзальная магистраль, 1, ст. м. «Площадь Гарина Михайловского», в здании отеля «Маринс Парк»
Beerman&Пельмени: ул. Каменская, 7, в здании отеля Hilton Double Tree
Beerman&Пицца: пл. Маркса, 7, ст. м. «Площадь Маркса»
Beerman на Речке: ул. Добролюбова, 2«а», ст. м. «Речной вокзал»
Телефон: +7 (383) 299-29-89
beerman.ru
Facebook
Vk.com
Instagram

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter