31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
Невозвратные билеты начали продавать на декабрьские поездки

Невозвратные билеты начали продавать на декабрьские поездки

Компания «Российские железные дороги» впервые начала продавать невозвратные билеты на поезда 105/106, которые курсируют между Новосибирском и Красноярском.

«Продажи открыты на даты отправления с 9 по 17 декабря включительно. <...> В данном случае при покупке билетов по невозвратному тарифу пассажиры сэкономят более 70% от их обычной стоимости», — сообщает Красноярская железная дорога.

Билеты по невозвратному тарифу продаются только в купейные вагоны и вагоны с местами для сидения скоростных внутрироссийских поездов.

«Невозвратный тариф не предусматривает получение обратно стоимости проезда при возврате неиспользованного проездного документа (билета). Исключение составляют ситуации, связанные с несчастными случаями и техническими проблемами на железной дороге. В такой ситуации, чтобы вернуть стоимость билета, пассажирам следует обратиться в кассу с документами, подтверждающими право на возврат денежных средств», — говорится в сообщении компании.

О том, что на поезд есть невозвратные билеты, на сайте при покупке показывает значок с перечёркнутой стрелочкой.

Сейчас стоимость невозвратного билета на 16 декабря до Красноярска начинается от 737 рублей, самый дорогой билет в купе без различных акций стоит 3527 рублей.

Впервые невозвратные билеты стали доступны пассажирам поездов № 25/26 Москва — Ижевск и № 739/740 Москва — Воронеж 20 января 2019 года.

На прошлой неделе в Новосибирск привезли привезли самый современный российский скоростной электропоезд — «Ласточку» серии ЭС-1П.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!