8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

«Вторая машина — большая куча металла»: в Новосибирской области произошло серьезное ДТП

Легковой автомобиль столкнулся с фурой под Новосибирском

Поделиться

На месте было около пяти полицейских машин 

На месте было около пяти полицейских машин 

Поздно вечером 26 сентября на Ордынской трассе в районе села Ярково столкнулись легковой автомобиль и фура. От удара «легковушка» получила сильные повреждения. 

Как рассказал корреспонденту НГС проезжавший мимо водитель, фура стояла на обочине за день до аварии:

«Стояла фура, на обочине, кабина целая, что сзади — не увидел. Она [фура] стояла и утром, и вчера тоже, аварийный знак был. Легковой автомобиль белого цвета, то ли микроавтобус, то ли крупный универсал, находился в кювете, на встречной полосе. 

Рядом с ним лежал человек, его прикрывали чем-то типа картона, видимо, очевидцы.

Легковая находилась примерно на середине фуры, а части кузова лежали сзади фуры. Много было машин и людей», — описал увиденное водитель. 

На место аварии приехала скорая и полиция:

«Фура ближе к обочине была, видимо, от удара уходила. Вторая машина, скорее всего «паркетник», — большая куча металла. ГАИ машин 5–6 было. (Есть ли пострадавшие? — М. В.): Судя по куску металла, там все наглушняк», — рассказал корреспонденту НГС водитель Александр Пеньков. 

Если у вас есть фото или видео с места происшествия, присылайте их в наш WhatsApp по номеру 8 923 157–00–00.

25 сентября под Новосибирском произошло ужасное ДТП — на трассе столкнулись фура и легковой автомобиль. В ГИБДД сообщили о 4 погибших.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Моряк
27 сен 2019 в 01:35

Люди!!! Я не знаю, кто ЭТО пишет, но последнее время читать данный сайт просто невозможно! «Стояла фура, на обочине, кабина целая, что сзади — не увидел. Она [фура] стояла и утром, и вчера тоже, аварийный знак был. Легковой автомобиль белого цвета, то ли микроавтобус, то ли крупный универсал, находился в кювете, на встречной полосе. "...
Легковая находилась примерно на середине фуры, а части кузова лежали сзади фуры. Много было машин и людей», — описал увиденное водитель. Легковая на середине фуры, в кювете на встречке?? Ну и вишенка на торт "«Фура ближе к обочине была, видимо, от удара уходила. Вторая машина, скорее всего «паркетник», — большая куча металла. ГАИ машин 5–6 было." Так, фура-то два дня уже стояла со знаком аварийной остановки, или куда она там уходила???))) Ну вы хоть анализируйте, что пишете-то.....

4ПКМ
27 сен 2019 в 02:44

Паркетник шел туда, куда мордой стоял длиномер. Кто-то шуганул джипарёк, тот ушел на обочину, а там жопка фуры. Три-четыре кульбита, и паркетник становится консервной банкой.
Я там не ездю и то смекаю - как дело было, а тебе скажи да укажи да в рот положи.

И да. Не соболезную, потому-что не чувствую боль утраты.

пенсионерка
27 сен 2019 в 00:42

Во-первых, мои соболезнования. Всегда грустно читать такие новости, сердце сжимается и по моей морщинистой щеке стекает слеза.
Во-вторых, я говорила неоднократно, что только ОТ может гарантировать безопасность.
По области можно передвигаться на поездах и электричках, это гораздо безопаснее автомобиля.
Автомобиль - это источник повышенной опасности.