6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +2°С
Жители первой очереди уже отметили отличную чистовую отделку и хорошую шумоизоляцию в сданных домах

Жители первой очереди уже отметили отличную чистовую отделку и хорошую шумоизоляцию в сданных домах

Больше нет смысла пересматривать десятки вариантов новостроек в поиске «той самой» квартиры. Просто приезжайте в жилой комплекс «Да Винчи» — и вы влюбитесь с первого взгляда. Красивый малоэтажный комплекс в окружении осенних красок леса, стильная и безопасная территория, подъезды в стиле лофт с огромными окнами и современными фишками. Здесь, всего в 10 минутах езды от центра Академгородка, покупают квартиры от 18 848 рублей в месяц в ипотеку.*

Площадки для игр и спорта, пешеходный фонтан, закрытая территория

В жилом комплексе «Да Винчи» сомневаться не приходится: здесь уже сдана первая очередь, на подходе вторая. Жители оценили высокие темпы и качество строительства. По приезде вы попадаете на закрытую от посторонних безопасную территорию с видеонаблюдением, видите детей на современных игровых площадках, молодых людей в зонах work-out… Кроме того, во дворе есть пешеходный фонтан и зоны для отдыха и работы на свежем воздухе в теплое время года.

Выгодные цены на этапе строительства

Стартовали продажи в домах третьей, а это значит, что вы можете приобрести квартиру максимально выгодно, пока дом строят. Кроме того, оценить качество будущего жилья можно на примере уже сданных домов. Здесь стильные и светлые подъезды с кладовыми и душем для собак. Современные планировки квартир с огромными окнами и французским остеклением балконов. А вход в подъезд без ключа — по отпечатку пальца. На территории комплекса предусмотрено большое количество парковок и гостевой паркинг за периметром.

Просторные двухкомнатные квартиры от 2 600 000 рублей

Двухкомнатные квартиры на любой вкус и цвет — это про «Да Винчи». Выбирайте из трех идеальных планировок от 52 до 66 м2. Есть и варианты с двумя лоджиями на разных сторонах дома. Жители первой очереди уже отметили отличную чистовую отделку и хорошую шумоизоляцию в сданных домах.

Приезжайте на бесплатную экскурсию в жилой комплекс «Да Винчи»!

ЖК «Да Винчи»:
тел.
+7 (383) 315-61-48
Jk-davinci.ru
Vk.com/jkdavinci
Instagram.com/jkdavinchi

Застройщик ЖК «Да Винчи» — ООО «Академ-развитие», проектная декларация на сайте Jk-davinci.ru.

* Платеж по ипотечной программе от «Россельхозбанка», ставка — 9,1%, с первоначальным взносом 20% на 20 лет. Стоимость квартиры — 2 600 000 рублей, платеж — от 18 848 рублей. Подробности на сайте АО «Россельхозбанк» Rshb.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 от 12.08.2015.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter