19 ноября вторник
СЕЙЧАС -17°С

На трассе под Новосибирском столкнулись фура и легковой автомобиль: четыре человека погибли

После аварии фура вылетела на обочину

Поделиться

Из фуры вывалилась стрейч-плёнка

Из фуры вывалилась стрейч-плёнка

Сегодня днём 25 сентября на трассе между Новосибирском и Ленинск-Кузнецким разбились фура и легковой автомобиль.

По информации очевидцев в группе «Новосибирской службы эвакуации "АСТ-54"» в соцсести «ВКонтакте», в аварии погиб человек.

Подробности происшествия выясняются.

Если вы стали очевидцем этой аварии или её последствий, присылайте фото и видео на редакционный WhatsApp, в Telegram или Viber по номеру +7–923–157–00–00, а также на нашу редакционную почту news@ngs.ru.

«Мы проезжали мимо, когда пострадавших уже увезли и полиция организовала реверсивное движение. Ничего конкретного: от иномарки мало что осталось, так же как и от её прицепа. Фура на обочине. Далеко в кустах. Не перевернулась. Кабину фуры из-за кустов видно не было. Поэтому не могу сказать, целая ли она», — рассказала корреспонденту НГС очевидица в соцсети «ВКонтакте».

В ГИБДД сообщили о четырех погибших

По информации отдела пропаганды ГИБДД по Новосибирской области, в ДТП погибли четыре человека: трое мужчин и одна женщина.

В отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирской области уточнили, что авария произошла в Тогучинском районе.

По предварительной информации, около 14:15 на 93-м км трассы К-19Р произошло столкновение легкового автомобиля «Митсубиси Лансер» с грузовым автомобилем «МАН», передают в автоинспекции.

«В настоящее время на месте работают сотрудники ГИБДД, выясняют причины и обстоятельства произошедшего, а также устанавливают личности погибших», — сообщает ГИБДД.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хитрый лис
25 сен 2019 в 16:20

Пока у нас между городами будут двухполосные трассы, а уровень навыков водителей на уровне обезьянки - так и будет продолжаться =(

25 сен 2019 в 16:34

Сколько ещё должно пострадать и погибнуть людей, чтобы на междугородних трассах установили разделители встречных потоков???????!!!!!!!!!

25 сен 2019 в 16:32

По-моему, передовая где-нибудь на Донбассе БЕЗОПАСНЕЕ, чем наши убогие лисьи тропы, что простаки именуют "автодорогами..."