13 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Между вокзалом и Нарымским сквером сдали красивый дом, стоимость квартир для центра беспрецедентна

Никакого риска — новоселы могут делать ремонт и вселяться

23 444

Поделиться

Жилой комплекс «Дождь» подкупает своим расположением и названием

Жилой комплекс «Дождь» подкупает своим расположением и названием

Когда мы говорим о выборе места жительства, то однозначного ответа нет, ведь на вкус и цвет все фломастеры разные. Тем не менее, даже если вы предпочитаете тишину и природу, нельзя отрицать очевидных плюсов наличия квартиры в центре города.

Близость к работе. Большинство бизнес-центров, офисных и административных зданий сосредоточены именно в центральных районах города. Если же вдруг место работы находится не в центре, а в удаленном районе, добраться до него (и обратно домой) в час пик все равно получится быстрее, так как основной траффик идет в обратном направлении. А чем меньше времени отнимает дорога, тем больше его останется на семью, отдых и развлечения — для занятых людей это существенно.

Развитая инфраструктура. Кроме магазинов и поликлиник, семьи с детьми нуждаются в образовательных учреждениях. И центральные районы привлекают богатым выбором — от детских садов, кружков и студий до школ, лицеев и вузов, в которые не придется ездить через полгорода. Разнообразные программы позволяют найти все, что нужно для качественного обучения и развития — интеллектуального, творческого или спортивного — вашего ребенка.

Культурная и общественная жизнь. Центр — это сердце города, которое никогда не спит. Театры и музеи, спортзалы и бассейны, парки и выставки, бары и ночные клубы — тем, кто любит интересный отдых и развлечения, не составит труда подыскать занятие себе по душе.

Конечно, преимущества проживания в центре значительно увеличивают цену на недвижимость. Однако и здесь встречаются доступные варианты. Например, жилой комплекс бизнес-класса «Дождь», расположенный в тихом центре Новосибирска. Сегодня квартиры в этом комплексе можно приобрести по беспрецедентной цене от 75 тысяч рублей за квадратный метр.

В первую очередь жилой комплекс подкупает своим расположением. С одной стороны — это близость железнодорожного вокзала и ключевых транспортных развязок, а с другой — обособленность от загруженных магистралей, что обеспечивает тишину и комфорт проживания. А с верхних этажей открывается прекрасный вид на город, которым можно беспрепятственно любоваться благодаря панорамному остеклению.

Также комфорт жильцов гарантирует система безопасности. Система видеонаблюдения, состоящая из 57 камер, работает круглосуточно и охватывает всю территорию: пожарные лестницы, подземную парковку, периметр дома, лифты, детскую площадку. Кстати, детская площадка находится внутри огороженной территории, что позволит вашим детям безопасно играть во дворе в любое время суток.

К немаловажным достоинствам ЖК «Дождь» относится и близость инфраструктурных и социальных объектов: Нарымский сквер, ДКЖ, цирк, школы и детские сады, спортивные и творческие секции, поликлиника, торговые центры, рестораны и кофейни в шаговой доступности от дома.

Особо приятно, что ЖК «Дождь» уже сдан и введен в эксплуатацию, поэтому приобретение жилья не влечет никаких рисков или ожидания: вы можете в любой момент после покупки сделать ремонт и заехать в новую квартиру. Помимо выгодной для недвижимости такого уровня цены, приобретая квартиру в период с 1 сентября 2019 года, вы получите в подарок бесплатную аренду машино-места на подземной парковке сроком до 12 месяцев.*

ЖК «Дождь»:

ул. Красноярская, 107
тел. +7 (383) 383-04-27
Jk-dozhd.com

*Условия акции узнавайте в отделе продаж. Предложение не является публичной офертой и действительно на момент размещения.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter