1 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
4 278

Поделиться

Наступление холодов — повод вспомнить о своем здоровье и решить проблемы, которые откладывались до осени. К ним относится и варикозное расширение вен.

Пройдя лечение осенью, уже к Новому году вы сможете блеснуть красотой ног в отпуске или на корпоративе.

Кроме того, лечить варикоз именно сейчас — это еще и выгодно. В сентябре клиника лазерной хирургии «Варикоза нет» снизила цены на лечение вен лазером до 50%.*

Варикоз — не только эстетическая проблема, это серьезное заболевание.

«Опасна болезнь тем, что первоначальные ее проявления не пугают людей и кажутся обычными. Это тяжесть в ногах и отеки, которые сначала быстро проходят. И мало кто прислушивается к этим звоночкам. Варикоз может привести к трофическим язвам, с которыми невозможно справиться без удаления варикозно измененной вены», — говорит Елена Ковальчук, директор клиники «Варикоза нет» в Новосибирске.

На что стоит обратить внимание при выборе клиники для лечения варикоза? На первом же приеме врач сделает УЗИ обеих ног и проведет диагностику в целом состояния вен нижних конечностей. Первичный прием ведет флеболог, который потом будет вас лечить и делать необходимые процедуры. План и стоимость лечения содержит весь комплекс необходимых процедур и учитывает нюансы. Расчет и стоимость не меняются в процессе лечения. Врач должен предложить вам комплексное лечение, а не одну процедуру.

Современное лечение варикоза — эндовенозная лазерная коагуляция. Эта процедура малотравматична. Уже через несколько часов после нее можно вернуться к обычному ритму жизни.

В клинике «Варикоза нет» в стоимость эндовенозной лазерной коагуляции входит целый комплекс обследований и лечения: предварительные приемы специалистов, анализы, сама процедура, постоперационная тромбопрофилактика, подбор компрессионного трикотажа и несколько повторных контрольных приема флеболога в течение года.

Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»:

ул. Жуковского, 115
тел. +7 (383) 312-19-48

Instagram

«ВКонтакте»

nsk.varikozanet.org

*Сроки проведения акции с 1 сентября по 31 октября 2019 года. При ЭВЛК двух и более вен одновременно (одной процедурой) стоимость лечения второй и третьей вены ниже на 50%. Подробнее: nsk.varikozanet.org/pro_akcii/pro_akcii.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter