28 марта суббота
СЕЙЧАС +0°С

Поделиться

Mercedes Geländewagen

Mercedes Geländewagen

В Новосибирской области зарегистрировано более 48 тысяч премиальных автомобилей, всего же по России таких машин 3 миллиона штук. 

«В парке Новосибирской области насчитывается 48,3 тысячи автомобилей премиальных марок», — уточнила специалист отдела информации агентства «Автостат» Виктория Лобода. 

Большая часть премиума находится в Москве (683,5 тысячи) и Московской области (288,6 тысячи). В Санкт-Петербурге стоят на учете 243 тысячи машин, в Краснодарском крае — 131,7 тысячи, в Калининградской области — 92,1 тысячи. 

Самая распространенная премиум-марка — немецкий Mercedes-Benz. Затем следуют Audi и BMW. Японский Lexus на четвертом месте, на пятом — шведский Volvo.

Интересуетесь машинами и всем, что с ними связано? Почитайте исповедь таксиста: как зарабатывают 70 тысяч в такси и почему операторы уронили цены.

Внимание, рубрика «Где дороги?» Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!