11 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

К бизнес-центру на Красном проспекте съехались пожарные машины

Ещё до их приезда люди эвакуировались из здания

Поделиться

На месте работает пожарная служба

На месте работает пожарная служба

К новосибирскому бизнес-центру «Бутон» на Красном проспекте приехали пожарные машины.

Об этом в редакцию НГС сообщил читатель, добавив, что дыма возле здания при этом не видно.

В пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области сообщили, что не владеют подробной информацией о случившемся, но уже известно, что вызов не ложный и люди эвакуировались до приезда пожарных.

«Пожарные туда прибыли в 17:57», — передали в пресс-службе.

Если вам известны подробности эвакуации или у вас есть фото или видео происходящего сейчас в бизнес-центре, свяжитесь с редакцией по телефону 8–923–157–0000 (можно написать в WhatsАpp).

Люди эвакуировались из здания до приезда пожарных

Люди эвакуировались из здания до приезда пожарных

Дополнение: Как пояснили корреспонденту НГС в одной из организаций, работающей в бизнес-центре «Бутон», небольшой пожар случился в ресторане «Бургер Кинг». В целях безопасности здание эвакуировали.

«Возгорание <...> потушили оперативно, и сейчас опять всё спокойно. Мы вернулись на рабочие места», — рассказала одна из участниц эвакуации.

В свою очередь в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области сообщили о том, что под лестницей на входе в одно из кафе загорелся утеплитель на площади 0,2 квадратных метра. Его потушили ещё до приезда пожарных.

«Эвакуировано было 40 человек», — уточнили в МЧС.

Двумя днями ранее этот же бизнес-центр эвакуировали из-за замыкания электропроводки. А в прошлом месяце по соседству с «Бутоном» сгорел ресторан PuppenHaus. Наши корреспонденты следили за тушением пожара в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
23 сен 2019 в 18:38

Это моя ненависть к данному безобразию материализовалась. Гори. бубон, гори. А вот ещё - видите эту красивую ограду, покрашенную в мерзкий серый цвет, хотя она должна быть ЧЕРНОЙ!!! Потому что стилизована под ЧУГУН!!! И при "совке" они были по всему городу ЧЕРНЫЕ!!! Но наши нынешние власти обделаются, если пару раз в год проедутся там с поливалкой и помоют их. Тьфу на вас, хозяева хреновы!!!

23 сен 2019 в 19:47

Судя по последним событиям, в этом квартале постоянно должна дежурить пожарная машина.

с богаткова
23 сен 2019 в 18:23

сижу на работе на ленина 12, все спокойно.