24 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Восхищает инфраструктурой: пляж в двух шагах, «МЕГА» в пяти минутах, магазин на первом этаже

Новый ЖК кроме развитой инфраструктуры может похвастать дополнительными фишками

Поделиться

11 031

По данным Единого реестра застройщиков, по итогам августа 2019 года в Новосибирской области строится 668 жилых домов, в которых располагается 69 507 квартир общей площадью 3,5 млн м2. С одной стороны, такое многообразие позволяет каждой семье найти подходящий для себя вариант, а с другой — сделать выбор становится все труднее. На что же (помимо цены) необходимо обращать внимание, чтобы не жалеть о сделанном выборе?

Технология и материалы строительства. Скажем сразу: цена готовой квартиры в бо́льшей степени обусловлена именно тем, из чего построен дом. Самые дешевые квартиры в домах из бетонных панелей и сибита, а самые дорогие — из кирпича. К счастью, технологии не стоят на месте, и сейчас легко найти великолепный компромисс — монолитный каркас с кирпичной закладкой. Такие дома сохраняют все достоинства кирпичных, но при этом существенно дешевле, да и строятся существенно быстрее.

Инфраструктура. Иногда в угоду низкой цене за квадратный метр покупатели выбирают квартиры в удаленных микрорайонах, в которых отсутствует инфраструктура. Однако экономия на цене квартиры полностью нивелируется затратами (не только денежными, но и временными) на дорогу до работы, школы, садика и магазинов.

Зеленая зона. Все больше людей хотят, чтобы рядом с их домом был парк или сквер, где можно гулять, заниматься спортом, проводить пикники с детьми и друзьями или просто отдыхать на скамейке, вдыхая свежий воздух.

Безопасный двор. Особенно важен этот параметр для семей с детьми. Огороженная территория с доступом только для жильцов, отсутствие машин, продуманные детские и спортивные площадки делают двор полезным и безопасным местом для детей и их родителей.

Если вы сейчас как раз ищете новую квартиру и все вышеперечисленные факторы важны для вас, обратите внимание на новый жилой комплекс, который активно строится по улице Сержанта Коротаева, стр. 5. По проекту, комплекс состоит из двух монолитно-кирпичных домов — 25 и 17 этажей. В каждом доме предусмотрена подземная парковка и торгово-коммерческие площади. Один из крупнейших федеральных ритейлеров уже подтвердил свое намерение открыть в одном из домов свой магазин, так что жильцам ЖК даже не придется переобуваться, чтобы купить хлеба или молока: достаточно будет просто спуститься на первый этаж. Еще одна отличительная особенность домов — три больших лифта. Поэтому жильцам не придется долго ждать, чтобы подняться или спуститься. И никаких проблем с колясками.

Район Бугринской рощи славится своей развитой инфраструктурой: здесь есть все для комфортной жизни любой семьи. Медицинские центры, школы, детские сады и магазины различных форматов — все это можно найти в шаговой доступности. А буквально в пяти минутах на автомобиле или общественном транспорте находится крупный торговый центр «МЕГА». Помимо комфорта, жить здесь очень приятно. Пляж и лесной массив в пешей доступности позволят вам наслаждаться чистым воздухом и природой так часто, как вы захотите.

Несомненным плюсом нового комплекса является разнообразие планировок и единая цена за квадратный метр. Если вдруг вы не сможете найти подходящую планировку среди имеющихся, то можете «собрать» свою идеальную квартиру, просто объединив несколько квартир.

Жилой комплекс на Сержанта Коротаева — прекрасный вариант для тех, кто ищет уюта и комфорта.

Ознакомиться с доступными планировками и записаться на экскурсию можно на сайте zk-korotaeva.ru

Отдел продаж:

тел. +7 (383) 383-04-27
sale@zk-korotaeva.ru

Застройщик ООО «Строй-Арт». Проектная декларация и разрешительная документация на сайте zk-korotaeva.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter