23 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

В Калининском районе строят новую «Цивилизацию»: что будет внутри

Современный и атмосферный жилой комплекс поразит всех

Поделиться

6 369

В каждом районе есть места, про которые можно сказать: не тронутые цивилизацией. Вы прогуливаетесь мимо и ужасно хотите, чтобы они изменились к лучшему. А затем проходит время, пустырь огораживают забором, и сначала потихоньку, а затем всё быстрее и быстрее, этап за этапом, на месте «ничего» появляется «всё». Яркий пример — жилой комплекс «Цивилизация», охватывающий 4,8 гектара территории, которая из белого пятна на карте Калининского района становится уютным уголком, близким по духу Европе, прямо на глазах. Классическая архитектура, неспешный темп жизни, комфорт в каждой детали — это «Цивилизация» здесь и сейчас.

Огромный двор «Цивилизации» полностью свободен от машин. Несколько детских городков для малышей и подростков, спортивные площадки, зеленые зоны для прогулок подходят для спокойного и активного отдыха детей, взрослых и пожилых людей. Площадь озеленения составит 1,4 гектара. 

Для особого удобства молодых родителей территория дома оборудована широкими дорожками для прогулок, входы в подъезды будут без ступенек, а первые этажи домов оборудованы колясочными и дополнительными санузлами. Всё, в том числе холлы и подъезды комплекса, спроектировано эргономично и цивилизованно.

Квартиры в «Цивилизации» также заслуживают особого внимания: разнообразие планировок (их более 30) позволяет выбрать жилое пространство, идеально подходящее для решения именно ваших задач.

Здесь есть квартиры и студии, однёшки с гардеробными, двушки и трёшки с двумя санузлами — радость спокойных утренних сборов всех членов семьи.

В каждой квартире есть лоджия и французское остекление «в пол». Благодаря этому во всех квартирах очень много света и воздуха. В отдельных квартирах есть французские балконы, создающие особую европейскую атмосферу — здесь можно воплотить мечту о собственном цветочном садике.

Сами планировки выверены до квадратного метра: просторные прихожие сочетаются с комфортной площадью комнат, где поместятся и дополнительная гардеробная, и кабинет. Кухня-гостиная — современное решение для тех, кто любит пространство, не ограниченное лишними стенами.

Здесь расположится и место для приготовления вкусных ужинов, и большой обеденный стол, и мягкий уголок с диваном и телевизором: всё это способствует совместному досугу, где каждый занят своим делом, но в то же время все вместе.

Планировки квартир сами по себе очень удобные, но если вы захотите сделать перепланировку — препятствий нет.

Фото 1: Трешка
Фото 2: Трешка с перепланировкой

Хотите стать частью новой «Цивилизации» на улице Объединения, 102/4? Узнать больше можно на сайте застройщика: цивилизация-жк.рф и по телефону +7 (383) 249-25-01.

Компания «Сибирь Девелопмент» работает на строительном рынке Новосибирска с 2005 года, среди собственных проектов компании — шесть жилых комплексов: уже известные горожанам «Заельцовский», Prime House, «Форест», «Орленок», а также два новых комплекса — ЖК Classic на ул. Д. Донского и ЖК «Цивилизация» на ул. Объединения.

Застройщик ООО «СД Строй». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф. 

Предложение не является офертой.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter