6 июня суббота
СЕЙЧАС +11°С
Одна из сторон моста полностью соединила оба берега Ини 

Одна из сторон моста полностью соединила оба берега Ини 

Строители Восточного обхода закончили надвигать пролёт левой плети моста через Иню в Новосибирске — теперь мост соединил оба берега.

Как рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе АО «Сибмост», в конце этой недели строители начали надвигать пролёт по правой плети моста: 

«Завершилась надвижка металлического пролётного строения левой плети моста через реку Иня. Мост входит в состав совмещённой эстакадной части с путепроводом через автодорогу и железнодорожные пути. Последние 26 метров на левом берегу по левой стороне мостового сооружения надвинули сегодня. Протяжённость пролетов: 63, 84 и 63 погонных метра, общий вес конструкции — свыше 1500 тонн».

В пресс-службе компании добавили, что все работы идут по плану, а закончить монтаж эстакадной части моста с путепроводом должны к марту 2020 года. 

Надвижку моста <a href="https://news.ngs.ru/more/66125185/" class="_" target="_blank">строители начали в июне</a>

Надвижку моста строители начали в июне

Строительство Восточного обхода началось несколько лет назад. Это дорога, которая соединит Северный объезд с Чуйским трактом через Гусинобродское шоссе. Подразумевается, что развязка снимет часть транспортного потока с улицы Большевистской и Бердского шоссе. Сроки строительства Восточного обхода постоянно сдвигались. В 2016 году бывший на тот момент министр транспорта Новосибирской области Сергей Титов объяснил заморозку стройки экономическим кризисом

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!