8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

На стройке на Ударной, где погибли трое, упавшая труба придавила рабочего

Его доставили в больницу

Поделиться

ЧП произошло утром около 11:25 на Ударной, 1/1А

ЧП произошло утром около 11:25 на Ударной, 1/1А

На стройке в Ленинском районе Новосибирска рабочего придавило огромной металлической трубой — три недели назад здесь погибли трое от обрушения стены.

Сообщение о происшествии поступило утром дежурному на номер 112. На стройке большая металлическая труба скатилась и придавила мужчину, он начал задыхаться, но его удалось спасти.

В конце августа на этой же самой стройке произошло крупное ЧП — обрушилась стена реконструируемого здания. Под завалами было четыре человека, трое из которых погибли. 

В пресс-службе СГК, которая проводит строительные работы на Ударной, 1/1А, корреспонденту НГС пояснили, что разбираются в ситуации, и обещали предоставить комментарий позднее. 

Если вы стали свидетелем произошедшего, присылайте фото и видео на редакционный WhatsApp, в Telegram или Viber по номеру +7 923 157–00–00, а также на нашу редакционную почту news@ngs.ru.

Как пояснили корреспонденту НГС в пресс-службе областного ГУ МВД России, мужчину госпитализировали, сотрудники полиции проводят проверку. Характер травм не уточняется: по одним данным, он получил перелом ноги, по другим — позвоночника. На месте также работают представители СКР по Новосибирской области.

Обновлено в 15:00: В пресс-службе СГК дали официальный комментарий: «При замене трубопровода на улице Ударной произошёл несчастный случай: при проведении сварочных работ труба придавила рабочего подрядной организации. Рабочий доставлен в больницу, ему оказывается помощь. Со слов родных пострадавшего, врачи оценивают его состояние как стабильно тяжёлое без угрозы жизни. Причины несчастного случая выясняются».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
21 сен 2019 в 14:52

СГК экономит на всем, но считает что тарифы на их услуги очень маленькие

Фото пользователя
21 сен 2019 в 14:38

Место проклятое! Нужно шамана из Якутска для обряда вызывать!

Фото пользователя
21 сен 2019 в 15:12

И снова СГК. А виноват как всегда будет подрядчик подрядчика. Уже и трупы были заваленные зданием и обваренные в кипятке младенцы, а всё как с гуся вода.