14 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Полиция ищет в Новосибирске мужчину в чёрной кепке за попытку насилия

Преступник попал на видео

Поделиться

Мужчину разыскивают за «преступление против половой неприкосновенности» 

Мужчину разыскивают за «преступление против половой неприкосновенности» 

В Новосибирске полиция объявила в розыск мужчину, которого подозревают в совершении особо тяжкого преступления.

Личность подозреваемого устанавливают в отделе № 4 «Калининский». Подробности преступления полицейские не раскрывают в интересах следствия, объяснили корреспонденту НГС в пресс-службе областного ГУ МВД России. 

По данным источника НГС в правоохранительных органах, мужчина совершил «насильственные действия сексуального характера». Максимальное наказание по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) — лишение свободы от 15 до 20 лет и пожизненное заключение.

Разыскиваемый попал на камеры видеонаблюдения — у него чёрная борода, тёмная куртка с белой эмблемой на груди и тёмная кепка.

Подозреваемый в «преступлении против половой неприкосновенности» попал на видео, которое рассылают полицейские

«Всех, кому что-либо известно о личности и местонахождении разыскиваемого, просят сообщить в полицию по телефонам: 232–19–61, 232–20–02, 8 999 304–17–70. Конфиденциальность гарантируется», — добавили в ведомстве.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    святогор
    21 сен 2019 в 13:49

    я немного офигеваю от комментариев некоторых.и комментаторов.не местный "товарищ" чуть не изнасиловал школьницу.и это нифига не смешно.но есть граждане,которые приплетают яжематерей,говорят про то,что женщины мечтают об изнасиловании.у вас с головой то все хорошо? нгс,доколе будете плодить и потокать этому бреду?ладно кто то написал,но вы то думайте,что публиковать!!!

    Фото пользователя
    21 сен 2019 в 12:45

    Опять очередная яжемать или яжематьодиночкаразведенкавсеивсёдолжны... Что то придумала... Кому они нужны их насиловать...

    av-tar
    21 сен 2019 в 12:27

    не увидел на видео ничего сексуального в его действиях...