Валятся с ног: в Краснообске начали продавать здоровый сон

По специальному тарифу можно пройти все локации любого уровня сложности

Поделиться

10 470
В экстрим-парке понравится не только детям, но и взрослым

В экстрим-парке понравится не только детям, но и взрослым

Мечта любой мамы — здоровые дети, которые получили новые эмоции, освоили новые навыки и после яркого и позитивного дня крепко заснули. Все это можно испытать в экстрим-парке «Армада» по тарифу «экстрим-комбо», а здоровый сон — вам в подарок.

«Экстрим-комбо»

Тариф «экстрим-комбо» — это возможность попробовать свои силы сразу на всех локациях: час прыжков на батутах, прохождение одной веревочной трассы на выбор и безлимитное посещение скалодрома.* Отличная идея, чтобы устроить активный выходной всей семьей.

Скалодром — вкус новой высоты для самых упорных и выносливых

В «Армаде» самый высокий скалодром в Новосибирске — 11 метров. Более 60 трасс разных категорий сложности: от самых простых, доступных новичкам, до более сложных для альпинистов со спортивным разрядом. Для детей оборудована стенку высотой от 8 до 10 метров и украшена по мотивам русских сказок. Любимые герои сделают подъем интересным и захватывающим, а за безопасность отвечают автоматические страховочные устройства.

Батутный зал — почувствуйте себя в невесомости

Прыжки задействуют все мышцы тела. Всего 10 минут занятий на батуте равны 30 минутам бега, но вы не заметите, как пролетит время. Дети выплеснут неуемную энергию, а взрослые ощутят неописуемый восторг и вновь почувствуют себя маленькими.

В зале постоянно работают дежурные тренеры, которые обязательно проведут физическую разминку для разогрева мышц и научат вас крутить сальто в воздухе. Летайте и экспериментируйте в свое удовольствие.

Веревочный парк — испытание на логику и смелость

На высоте от 4 до 8 метров расположены препятствия на веревочной основе, на которых вы оцените свою ловкость, равновесие и смекалку. За прохождением трассы наблюдают инструкторы, вы будете передвигаться исключительно на непрерывной страховке, но все равно дух захватит, и не раз.

В экстрим-парке понравится не только детям, но и взрослым. Бросьте себе вызов — попробуйте силы в каждой локации. Здесь вы научитесь покорять вершины, совершать полеты и ловить равновесие на высоте. Для тех, кто хорошо размялся и заслужил тайм-аут, — зайдите подкрепиться в кафе: пицца, мясные блюда, салаты, десерты и напитки.

Ах да, про здоровый сон — после посещения эктрим-парка «Армада» главное — успеть добраться до дома и не заснуть.

Экстрим-парк «Армада»:
поселок Краснообск, ул. Восточная, 29
тел. +7 (383) 2-174-374
burya.net/armadaextreme
instagram.com/armada_extreme
vk.com/public169181542

* Стоимость предложения экстрим-комбо — 800 рублей по будням и 1000 рублей с человека в выходные. Тариф «экстрим-комбо» действует до 31.10.2019.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter