Новосибирский производитель 25 лет убеждал сибиряков в надежности своего строительного материала

Журналист выяснял, почему завод «Сибит» не боится честных отзывов своих покупателей

Поделиться

29 555

Четверть века «Сибит» помогает сибирякам строить собственные дома. Завод производит теплый, прочный и долговечный строительный материал (стеновые блоки, панели перекрытий, перемычки), а технические специалисты компании становятся вашими персональными консультантами. Журналист побывал на заводе и узнал о качестве материалов, сервисах и предстоящем юбилее завода.

Компания «Сибит» заявляет, что ответственно относится к мнению своих клиентов, открыто взаимодействует с покупателями и партнерами, прислушивается к ним и меняется в лучшую сторону. На свой 25-й день рождения «Сибит» устроил розыгрыш, где главное условие к участникам — оставить честный отзыв о материалах и сервисах завода. Все отзывы без исключения размещаются на открытых и общедоступных интернет-ресурсах.

Розыгрыш проводится среди всех покупателей материалов «Сибита». Среди тех, кто уже построил свой дом, гараж или баню, а также среди тех, кто только приступил к строительству. Разыгрываются набор садовой мебели, камин, барбекю, робот-пылесос и другие ценные вещи для дома и сада.

Есть два варианта участия:

1. Снять видеоотзыв, разместить его на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» или загрузить видеоотзыв в любой файлообменник.

2. Оставить письменный отзыв с фотографиями своего дома, гаража или бани на Flamp. . Продублировать текст в отзывах о заводе «Сибит» на сайтах yandex.ru и google.com.

А затем заполнить форму участника розыгрыша, к которой необходимо прикрепить ссылку на отзыв.

Каждому участнику будет присвоен персональный номер участника, итоги подведут в прямом эфире на ютуб-канале компании 28 октября в 14:00. Результаты розыгрыша «Сибит» опубликует на своем сайте. Дополнительно будет выбран самый лучший отзыв, по мнению сотрудников завода.

Розыгрыш может сыграть злую шутку, если у завода много недовольных клиентов. Чтобы узнать, откуда такая самоуверенность, журналист записался на экскурсию на сайте.

На экскурсии завод показывает, как производит автоклавный газобетон, который не боится воды, потому что он состоит из водонерастворимого минерала. Поэтому сибит — долговечный материал, который не горит и не гниет. Из этих газобетонных блоков можно строить несущие стены домов до пяти этажей.

«Несколько раз в «Сибит» обращались клиенты, которые просили сделать расчет для строительства круглого дома. Последний раз такое было в прошлом году. С точки зрения теплотехники такая форма дома — экономичный вариант. Когда нет углов, тепло сохраняется лучше», — рассказывает экскурсовод.

«Сибит» поставлял материал на строительство космодрома «Восточный», зданий на острове Русский, Троице-Владимирского собора, ТРЦ «Аура», нового учебного корпуса НГУ и новосибирского Технопарка, где использовали эксклюзивный газобетон плотностью D700.  

Ученые Академгородка обращались в «Сибит» для расчета газобетона, который они хотели использовать в сушильных камерах. Нужен был негорючий материал, поэтому сибит подходил идеально.

«Клиенты у нас разные, но мы решаем задачу каждого, — продолжает экскурсовод. — Однажды один из наших клиентов сделал из блоков сибита печь и плавил в ней алюминий для производства закладных элементов, которые использовались при строительстве его дома».

Главное в процессе производства автоклавного газобетона — организовать жесткий лабораторный контроль входящего сырья и всех этапов производства. На заводе строго следят за этим. Поэтому сибит с уверенностью можно назвать надежным материалом, который производится по проверенной временем технологии.

Экскурсовод рассказал и о бесплатных услугах компании: «Если вы только решили строить дом, наш завод приглашает вас пройти бесплатное обучение в школе «Сибит», где проводятся лекции и мастер-классы по работе с автоклавным газобетоном. Можно учиться и онлайн».

Для тех, кто приобрел материал сибит в количестве от 30 м3, доступен бесплатный технический аудит. Специалист приезжает на ваш объект, оценивает его и на основании профессиональной оценки дает полезные советы. Завод рекомендует приглашать технического специалиста на кладку первого ряда стены, на монтаж плит перекрытий, а по завершении строительства — на теплотехнический аудит.

Экскурсия закончилась, и несколько участников попросили записать их на бесплатную консультацию к техническому специалисту. Он поможет оптимизировать проектные решения, расскажет о возможной замене материалов и конструкций, поможет подобрать перемычки и сделать раскладку панелей из газобетона.

Придраться не к чему: сибит — технологичный материал, который за 25 лет проверен временем. А рекомендован ли он людьми? Любой из вас может узнать из отзывов участников розыгрыша в социальных сетях и на сайтах flamp.ru, yandex.ru и google.com.

Компания «Сибит»:
sibyt.ru
тел. 8 (383) 363-90-90
«ВКонтакте»
Instagram

Срок действия акции с 16.09.2019 по 27.10.2019. Подробную информацию об организаторе, правилах проведения мероприятия, количестве призов или выигрышей по его результатам, сроках, месте и порядке их получения вы можете узнать на сайте sibyt.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter