24 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Пицца за правильный ответ: знатокам города, участвующим в игре, привезут пиццу домой или в офис

Радиостанция «Городская волна» дарит слушателям вкусные подарки

Поделиться

3 493

Каждое буднее утро на радиостанции «Городская волна» новосибирцы встречают в компании Дмитрия Молота и Вадима Белинского. C 8 до 10 утра выходит любимая передача «Новосибирск — главный!». Все, чем живет наш город по утрам, — за два часа. Оригинальные рубрики, полезная информация, добрые шутки ведущих и хорошее музыкальное настроение.

Программа «Новосибирск — главный!» — это виртуальное путешествие по любимому городу со множеством рубрик-остановок, в которых уже на уровне названий отражен местный колорит: «Цирк», «Горсправка», «Автовокзал», «Дом советов», «ГПНТБ» и другие.

«Горсправка» — это игра, в которой слушателям предлагается как можно быстрее ответить на вопрос, связанный со знанием Новосибирска. Сегодня это может быть время прилета в Толмачево конкретного рейса, завтра — адрес какого-либо учреждения, а послезавтра — количество пролетов Коммунального моста. Продолжительность игры — пять минут. Игра проходит в рамках акции «Гордость города». Победитель получает большую сытную пиццу с доставкой домой или на работу в этот же день.

А в игре «ГПНТБ» каждый победитель розыгрыша получает мясо марки «Ишимский» в маринаде для приготовления на углях или в духовке от агрохолдинга «Юбилейный». Кроме того, продукция марки «Ишимский» ждет своих покупателей на прилавках торговых сетей «Лента» и «Быстроном».

У Дмитрия Молота и Вадима Белинского приготовлены еще подарки: билеты в цирк, подарочные сертификаты в детские центры, пригласительные на концерты и многое другое.

«Городская волна»:
vk.com/gorwolna

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter