24 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Фитнес на любой вкус: уникальные и современные направления в спорт-клубе на берегу Оби

Здесь можно сесть на шпагат, освоить па-де-де или заняться смешанными единоборствами

Поделиться

6 453

Летом в Новосибирске открылся премиальный фитнес-клуб нового оператора Made in Gym. На площади в 1000 кв. м расположились четыре тренировочных зала: тренажерный зал с оборудованием мировых брендов Life Fitness и Hammer Strength, зал для силовых и функциональных тренировок, зал Antigravity и зал единоборств.

Интерьер транслирует идею силы: сочетание красного и черного, ломаная геометрия, высокие потолки с открытыми коммуникациями, стекло, дерево и бетон. Удобная навигация и зонирование делают Made in Gym функциональным пространством, где комфортно находиться. Вход в клуб осуществляется благодаря системе распознавания лиц Face ID, также здесь установлена современная мощная система вентиляции и кондиционирования.

В Made in Gym более 25 групповых направлений: силовые и функциональные тренировки, танцы, единоборства и тренировки на балансирующих платформах Bosu. Тем, кто хочет избавиться от эмоционального напряжения и зарядиться положительной энергией, рекомендуют стрейчинг, йогу и пилатес. У девушек популярны танцевальные направления: от зажигательных и энергичных до плавных, развивающих пластику и грацию. Также в клубе проходят ультрамодные и драйвовые занятия по зумбе под руководством лицензированного тренера. А еще есть необычные тренировки на воздушных полотнах Antigravity, где можно почувствовать себя в невесомости.

Made in Gym заботится о здоровье своих клиентов, поэтому в клубе проводятся занятия для реабилитации после травм и для людей с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Например, миофасциальный релиз – техника самомассажа, одновременное мануальное воздействие на мышцы и соединительную ткань, которое помогает избавиться от болевых ощущений в любой части тела. Или йога курунта, для которой используются специальные ремни, закрепленные особым образом на панелях, полезная при грыже межпозвоночного диска, способствует раскрытию грудной клетки и улучшению качества дыхания.

Кроме того, здесь есть детский клуб с большим выбором секций разных направлений: Antigravity, здоровая спина, йога, единоборства, танцы, гибкость, функциональный тренинг, баланс и другие. Маленькие спортсмены с четырех лет могут весело провести время, укрепить мышечный корсет, улучшить осанку, повысить выносливость и гибкость. Дети, которые не хотят заниматься, проводят время в уютной игровой комнате под присмотром няни, пока родители спокойно тренируются.

Для комфорта и безопасности клиентов в Made in Gym работают профессиональные тренеры, имеющие лицензии и умеющие решать любые задачи: похудение, набор мышечной массы, коррекция фигуры, тонус мышц, укрепление мышечного корсета, восстановление после родов.

В клубе также открыты фитнес-бар со спортивными напитками и свежевыжатыми соками и два солярия. Приятный бонус – клиенты могут получить скидки на все услуги в салоне красоты, находящемся по соседству.

Фитнес-клуб Made in Gym – амбициозный проект, предлагающий передовые технологии и премиальное качество услуг. В клубе создана мотивирующая атмосфера для тренировок, заряжающая энергией для новых свершений. Здесь хочется не только заниматься, но и просто приятно проводить время, общаясь с единомышленниками и обучаясь чему-то новому.

Фитнес-клуб Made in Gym:
ул. Владимира Заровного, 26/2
madeingym.com
sales@madeingym.com
тел. +7 (383) 305-15-55

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter