Корпоратив, приди: где отметить главный праздник года

Праздник со вкусной едой и зажигательными танцами официантов устроят и для единственного сотрудника

Поделиться

4 638

Пришел сентябрь, новосибирцы отгуляли отпуск на морях, собрали урожай на дачах и принялись за работу. Но на горизонте уже виднеется следующий всеми любимый отдых — новогодний, а вместе с ним, конечно же, веселый корпоратив.

Этот праздник — особенный. Компании подводят итоги работы, строят планы на следующий год, коллеги общаются друг с другом в теплой неформальной обстановке. Как же отметить приближение Нового года Металлической Крысы вместе с приятными людьми в прекрасной обстановке и во сколько это обойдется?

В гриль-ресторане и баре с авторскими напитками Mishkin & Mishkin отметить Новый год можно незабываемо и с размахом. Причем стоимость вас невероятно порадует: праздник в будние дни обойдется всего в 3500 рублей, в выходные — 4000 рублей. Корпоративы в Mishkin & Mishkin проходят в сборном формате, но сотрудники ни одной компании не почувствуют себя одиноко. Даже если вы индивидуальный предприниматель и отмечаете праздник один, то будете веселиться от души.

Отдельная зона — караоке (в будние дни — 2500 рублей, в выходные — 3000 рублей). Отличный вариант для компаний до 50 человек, которые хотят отметить корпоратив своей тусовкой и со своей программой, но не против присоединиться к всеобщему веселью.

Каждый вечер в гриль-ресторане будет особенный. Только зайдете — попадете в украшенный зал с нарядной елью. Праздничная программа начнется вместе с заводными аниматорами, которые помогут гостям позвать Деда Мороза, красавицу Снегурочку и их друга — символ ресторана и звезду фотосессий Медведя. Еще в течение вечера будут интересные конкурсы, за участие в которых можно получить шикарные подарки от ресторана, чумовые танцевальные номера, профессиональные фото в праздничной фотозоне: не запостил фото в Instagram — считай, не погулял на корпоративе. Настроение до небес поднимет драйвовый ведущий, участник команды КВН «Сердце Сибири» Егор Канцев.

Фишкой Mishkin & Mishkin стали фирменные танцы официантов. Так не зажигают сотрудники ни одного бара и ресторана в Новосибирске! Энергетики и ярких эмоций гостям добавят любимые песни в исполнении кавер-групп SOSEDI band, Global Traffic, «Крупным планом», «Ультрафиолет», а также DJ Smile & DJ Anton Begowatt. Огромный танцпол располагает к самым безумным танцам, берите друзей и зажигайте!

Но на корпоративе важно не только отменно повеселиться, но и хорошо поесть. Для посетителей доступно специальное меню с блюдами на любой вкус от наших отличных поваров — довольны будут и любители мяса, и вегетарианцы. Оливье и мандарины для поклонников классики, разумеется, тоже есть. В центре зала Mishkin & Mishkin стоит большой контактный бар, где бармены творят и разливают авторские коктейли.

Mishkin & Mishkin — единственный ресторан , где можно устроить соревнование на картинге с коллегами во время корпоратива.

Команда Mishkin & Mishkin рекомендует вам перед праздниками посвятить время себе и не волноваться за проведение корпоратива: его организацией занимаются профессионалы, которые продумают все до мелочей. Главное, не забудьте вовремя забронировать место на корпоративе и в день праздника приходите с хорошим настроением.

Mishkin&Mishkin:

ул. Нарымская, 37
тел. 8 (383) 319–88–11
vk.com/mishkinbar

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter