24 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Subaru вылетела на встречку и врезалась в рейсовый автобус из Новосибирска на трассе: 2 погибших

До приезда скорой помощи погибли два пассажира легковой машины

Поделиться

Рейсовый автобус вёз пассажиров в Казахстан, когда с ним столкнулась выехавшая на встречку легковая машина

Рейсовый автобус вёз пассажиров в Казахстан, когда с ним столкнулась выехавшая на встречку легковая машина

В ночь на четверг, 19 сентября, рейсовый автобус из Новосибирска попал в ДТП со встречным Subaru в Шипуновском районе Алтайского края: полицейские сообщают о двух погибших и двух пострадавших.

Смертельная авария случилась около 4:00 на 183-м километре автодороги «Барнаул — Рубцовск — граница Республики Казахстан», сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю.

«По предварительным данным, <…> водитель-мужчина 1986 года рождения, управляя автомобилем Subaru Legacy, следуя со стороны Рубцовска в сторону Барнаула, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автобусом Shenlong», — описали ДТП в алтайской полиции.

По информации полицейских, в результате аварии травмы получили водитель Subaru и его пассажирка. Пострадавших доставили в больницу. Также на месте ДТП до приезда скорой помощи погибли два пассажира легкового авто — мужчины 1974 и 1989 годов рождения.

Как рассказал корреспонденту НГС директор Новосибирского автовокзала Сергей Ермаков, попавший в аварию автобус ехал из Новосибирска в Усть-Каменогорск. В автобусе, по данным Ермакова, никто не пострадал.

В ноябре прошлого года на трассе в Новосибирской области в ДТП попал рейсовый автобус до Павлодара. После столкновения с небольшим грузовиком он съехал с дороги и опрокинулся в кювет: в аварии пострадали 6 человек.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Сергей
    19 сен 2019 в 12:26

    Минус один субарист.Здорово.На них адекватных нет водителей.

    Все про пристёгивания почему-то говорят и никто не скажет какого хрена на встречку выехал.

    19 сен 2019 в 12:31

    Всегда считал, что зубара -- это диагноз. Регулярно убеждаюсь.