16 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

Местный бренд создал косметику на основе морских водорослей — остальное на 90% сибирское

Основной продукт — ламинария для обертываний

Поделиться

7 238

Три года назад мама в декрете Виталина Жахалова решила переосмыслить свою жизнь. Начала заниматься бизнесом: импортировала морскую капусту из Китая. Параллельно приводила себя в форму, и знакомая массажистка предложила обертывание ламинарией.

В следующей поставке будущий директор экокомпании заказала морские водоросли и впечатлилась результатом процедуры настолько, что начала поставлять в Новосибирск ламинарию десятками килограммов.

Следующим шагом стало создание собственного косметического бренда Miss Laminaria, который производит скрабы, кремы, масла, маски и другую органическую косметику по уходу за лицом и телом. Все товары создаются вручную, поэтому контроль продукции проходит более качественно, чем на массовом производстве.

Основной компонент всей продукции — ламинария, остальные 90% ингредиентов российского производства. Состав максимально понятный и экологичный: никаких добавок с иностранными названиями. Для этого и создавалась косметика «Miss Laminaria», чтобы каждая женщина осознавала, чем она пользуется.

В компании ничего не скрывают: показывают производство изнутри в инстаграме, а на этикетке указывают полную информацию о составе и сроке хранения, который всего 6 месяцев. Все компоненты продукта натуральные, поэтому не могут храниться годами.

Команда Miss Laminaria смотрит на мир оптимистично, вкладывает в продукт любовь и хорошее настроение: например, сотрудники цеха во время работы напевают песни.

Ламинария и вся линейка по уходу за лицом и телом доступна по средней цене более чем в 30 городах России. Компания также продает наборы для салонов красоты и спа-центров и постепенно появляется на маркетплейсах: Wildberries, Ozon, Беру.

Miss Laminaria:
laminariashop.ru
тел. 8-800-555-78-36
Instagram

ООО «Ламинария Шоп», ОГРН 1165476106520 от 17.05.2016, Новосибирск, ул. Гоголя, 44, офис 402.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter