Мамам в декрете на заметку: как расслабиться, снять усталость и привести тело в форму

Массаж полезен даже кормящим женщинам

Поделиться

1 655

Декрет доставляет гораздо больше удовольствия, когда каждый день выделяешь какое-то время только для себя. Почитать книжку, поболтать с подружкой и позаботиться о своем теле. Вакуумно-роликовый массаж LPG идеально подходит, чтобы быстро прийти в форму после родов. Специалисты массажного салона Bodio рекомендуют начинать его через шесть месяцев после родов.

Когда приходится часто носить ребенка на руках, может заболеть спина. И здесь поможет общий классический и лечебный ручной массаж. Его лучше начинать после периода лактации. Хотя, если вы кормите грудью более полутора лет, когда этот процесс становится ритуалом общения мамы и ребенка, а не питанием, массаж можно делать за два часа до кормления.

Очень приятно сбежать от семьи на спа-программу: обертывание, скрабирование, маски для тела. А в кабинете косметолога насладиться уходовыми программами для лица, которые выполняются на французской клеточной косметике Gernetic. Все сотрудники салона имеют медицинское образование, дипломы и сертификаты государственного образца. Опыт работы более 15 лет.

Приятная атмосфера и комфортные цены в салоне Bodio помогают расслабиться и забыть обо всех заботах. 

Массажный салон Bodio:
ул. Геодезическая, 4/1
salon-bodio.ru
+7 913-777-99-33

* Подробности уточняйте у администраторов салона.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter