31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
7 502

Поделиться

Академгородок в Новосибирске считается самым экологичным местом города. Именно там из трех артезианских скважин глубиной 130 метров добывают воду DIO.

Компания занимается производством, розливом и доставкой воды с 2001 года, при этом сохраняет важные для организма микроэлементы: кальций, магний, калий, фтор. На производстве каждые 30 минут воду исследуют сотрудники лаборатории, а все партии проверяет Роспотребнадзор.

В 2017 компания запустила новый производственный комплекс DIOGEN, где изменили технологию водоподготовки и источник воды, поэтому провели ребрендинг: «Росинка Сибири» стала популярной маркой DIO.

Воду очищают и обеззараживают, и только потом разливают в бутыли емкостью 19, 5,5 и 1,5 литра. Их изготавливают из безопасного материала, устойчивого к механическим повреждениям. В такой таре продукт не теряет полезных свойств и вкусовых качеств во время долгого хранения.

DIO продает и предоставляет в аренду кулеры, кофемашины и пурифайеры, устанавливает их, подключает и проводит сервисное обслуживание. Ежедневно доставляет воду в офисы и частные дома, даже в день заказа.

Топовые продукты — DIO Siberian Water с мягким и нежным вкусом и «DIO Минерал», в которую помимо кальция, магния и калия добавили йод и фтор, что позволяет частично решить проблему дефицита микроэлементов в организме.

Популярностью пользуется вода из Нижнего Архыза. Детская «Эльбрусника» содержит 16 природных минералов, необходимые растущему организму. «Горную вершину» официально признали экологически чистой и безопасной на международном конкурсе Pure Production. «Легенда гор Архыз» стимулирует организм самостоятельно восстанавливать силы и продлевает молодость.

Компания DIO:
ул. Тимакова, 6/1
тел. 8 (383) 333-99-00
3339900.ru
«Вконтакте»
Facebook

ООО «Караван», ОГРН 1175476031631, Новосибирск, ул. Тимакова, 6/1.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter