24 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

СК начал проверку по делу сибирячки, которая провалилась с сыном в яму с кипятком

У нее из-под ног ушел асфальт на улице Ядринцевской

Поделиться

Тротуар провалился недалеко от строящегося здания <nobr class="_">№ 71</nobr> на улице Ядринцевской

Тротуар провалился недалеко от строящегося здания № 71 на улице Ядринцевской

Новосибирские следователи начали проверку после публикации НГС о падении женщины и ребёнка в яму с кипятком на улице Ядринцевской.

СК увидел в происшествии признаки преступления по ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), сообщили в Следственном управлении СК России по Новосибирской области.

Вечером во вторник, 17 сентября, жительница Новосибирска шла по тротуару улицы Ядринцевской вместе с мужем и 2-летним сыном, когда под ними провалился асфальт. Женщина и ребёнок оказались в глубокой яме с горячей водой, рассказывал ранее муж пострадавшей. По его словам, супруга провалилась в кипяток по пояс, ребёнок – полностью. После происшествия их увезли в ожоговый центр облбольницы.

«Ребёнок находится в реанимации, женщина в ожоговом отделении. Состояние стабильно тяжёлое», — сообщили НГС в пресс-службе Новосибирской областной клинической больницы.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
18 сен 2019 в 15:33

Нормальный мэр после таких вот новостей ушел в отставку, не справляется он.

В кепке
18 сен 2019 в 15:34

И чо? Кому уже выпиливают бензорезом дверь в квартирку? Не? Все тихо?

блондинка
18 сен 2019 в 15:39

По этой статье (238), скорее всего получат штраф (до 300 т.р.) И им от этого ни горячо, ни холодно. а хотелось бы, чтоб посадили, эта статья предусматривает и лишение свободы. Но вряд ли посадят... Если только рогрвардейца нечаянно зацепить - вот тогда точно на нары.