22 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

ДТП с грузовиками заблокировало выезд из Новосибирска: Ордынское шоссе встало в пробку

Затор тянется от тёщиного языка

Поделиться

Обстоятельства происшествия выясняются

Обстоятельства происшествия выясняются

Сегодня, 18 сентября, на выезде из Новосибирска на Ордынском шоссе собралась пробка — в аварию попал грузовик.

На фотографиях, которые сделали очевидцы на месте аварии, заметно, что у грузовика, который попал в аварию, сильно разломана кабина.

Сейчас пробка из-за ДТП растянулась по Ордынскому шоссе и улице Хилокской более чем на три километра. Также затруднения на дороге наблюдаются со стороны «Красного Востока».

«В 11:27 на телефон оперативного дежурного МАСС поступила информация о серьёзном ДТП, произошедшем на Ордынском шоссе, рядом с перекрёстком с улицей Малыгина. Автобетоновоз марки Howo догнал фуру марки SCANIA, в кабине миксера оказался зажат водитель», - сообщили в Муниципальной аварийно-спасательной службе.

На место ДТП выехал оперативный экипаж спасателей. 

«В 11:42 спасатели прибыли на место аварии и приступили к ликвидации её последствий. Чтобы извлечь водителя из искорёженной кабины, спасателям понадобился гидравлический аварийно-спасательный инструмент. Врачи скорой помощи сделали обезболивающий укол травмированному мужчине. Кабина бетоновоза крепко вжалась в заднюю часть фуры и зажала ноги водителя. Освободив мужчину из железного месива, спасатели аккуратно извлекли мужчину 1970 года рождения и в тяжёлом состоянии передали его бригаде врачей скорой медицинской помощи», — передали в МАСС.

Время окончания работы 12:40.

Накануне утром 17 сентября на улице Большевистской из-за неработающего светофора собралась глухая пробка — длина затора составила почти 7 километров.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Хитрый лис
    18 сен 2019 в 13:30

    А какие подробности то выясняются? Водитель грузовичка неплохо прощёлкал дистанцию и вошёл в другой грузовичок. Всё понятней некуда

    18 сен 2019 в 13:50

    Задолбали эти фуры! От них одни неприятности!! Когда уже РЖД задушит этот "бизнес"?!?

    Фото пользователя
    18 сен 2019 в 13:45

    говорят спал водятла и расплющего его знатно