20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Дом с мостами: новый квартал по голландскому проекту строят на берегу Оби

Необычное здание появится в «Европейском Береге» к концу 2020 года

Поделиться

6 894

Застройщик «Брусника. Сибакадемстрой» строит в микрорайоне «Европейский Берег» новый дом квартального типа с мостами-террасами. Проект разработан голландским архитектурным бюро SVESMI. Он презентует новую типологию жилья — дом-квартал. Два корпуса здания соединены мостами, на которых расположены открытые террасы. Мосты образуют закрытый контур квартала. Такое решение поддерживает фронт улиц и подчеркивает городские качества соседних проектов: открытого жилого блока и башни. Квартиры с террасами на последнем этаже формируют новое качество жилья. В вечернее время мосты становятся дополнительным источником света со стороны улицы и двора.

Проект архитектуры и благоустройства дома с мостами

Проект архитектуры и благоустройства дома с мостами

Декоративное решение фасада жилого дома основано на использовании фактурной штукатурки светло-серых тонов. На решетке фасада расположены открытые балконы. Они выполняют роль солнцезащиты и поглощают звук в пространстве двора. Устройство балконов позволяет разместить наружные блоки кондиционирования. Использование штукатурки и отказ от остекленных лоджий позволили увеличить площадь остекления и спроектировать большие окна. В квартирах много света в течение дня. Глубокие откосы на окнах усиливают фактурность решетки фасада.

Объединенная кухня-гостиная

Объединенная кухня-гостиная

В доме спроектированы квартиры для семей с разным составом: от одно- до трехкомнатных. Всего 58 типов планировочных решений. В квартирах сделана объединенная кухня-гостиная и несколько спален в зависимости от площади. Предусмотрена ванная комната, гостевой санузел, постирочные и гардеробные комнаты, ниши под хранение. Площадь открытых террас ー от 8 до 108 квадратов. Террасы добавляют квартире загородную функцию. На них можно устроить семейные посиделки, проводить время на свежем воздухе, но при этом находиться в пространстве своего жилья.

Терраса на первом этаже

Терраса на первом этаже

Продажи квартир в доме с мостами открыты. Действуют все способы покупки: ипотека, рассрочка и обмен от застройщика. «Брусника. Сибакадемстрой» выкупит вторичную квартиру на себя и погасит остаток по ипотеке. Деньги с продажи пойдут в зачет новой квартиры. Сделка по обмену ー продажа и покупка, пройдут день в день. После обмена можно жить в своей квартире и готовиться к переезду еще три месяца.

21 сентября в 11:00 в офисе продаж «Европейского Берега» на улице Заровного, 26 состоится открытая презентация нового дома для всех желающих. Запись по ссылке тут.

Посетить на экскурсию по микрорайону и посмотреть, как выглядит дом с мостами, можно в отделе продаж по телефону 8 (383) 207-93-45.

«Брусника» в Новосибирске

«Брусника. Сибакадемстрой»:

brusnika.ru
Facebook
Instagram

Фотоархив проектов «Брусники»

Застройщик ООО «Сибакадемстрой». Входит в компанию «Брусника». Проектные декларации и программы покупки на brusnika.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter