24 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Ленина скоро закопают: власти откроют улицу в центре для машин в конце недели

Проезд по улице Ленина должны были открыть в понедельник, 15 сентября

Поделиться

Согласно паспорту объекта, работы должны были завершиться в понедельник, 15 сентября

Согласно паспорту объекта, работы должны были завершиться в понедельник, 15 сентября

Проезд по улице Ленина в Центральном районе Новосибирска откроют в конце рабочей недели — ранее в мэрии сообщали, что работы будут завершены к 15 сентября.

В ответ на запрос корреспондента НГС в пресс-центре мэрии Новосибирска рассказали, что проезд для машин по улице Ленина откроется в пятницу, 20 сентября.

«По независящим от сторон по договору обстоятельств текущего состояния существующего подземного сооружения, подрядная организация не понесет финансовой ответственности в виде штрафов за срыв плановых сроков», — прокомментировали в мэрии.

По наблюдениям корреспондента НГС, утром 18 сентября глубокий ров уже был засыпан гравием. Исчезли и специальные ограждения для пешеходов. Проезд по улице Ленина в районе здания № 1 остаётся закрытым для автомобилей.

Прокладка новой теплотрассы на улице Ленина началась 1 августа. Тогда дорогу перекрыли от площади Ленина до перекрёстка с улицей Советской.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    18 сен 2019 в 10:03

    Да все мы знаем что мэрия даёт подряды только «своим» подрядчикам, поэтому и штрафы они им не выписывают

    Роман Иваныч
    18 сен 2019 в 10:08

    А нельзя было летом все работы провести или надо было ждать когда начнется учебный год и все из отпусков вернутся? Может быть повторноизбранному мэру надо было городом заниматься, а не только предвыборной компанией?

    Ккарамба
    18 сен 2019 в 10:05

    Мэрия всегда очень долго делает ремонт. Наверное потому что ремонт дорог для мэрии что то не обязательное. Удобство граждан в плане проезда по городу что то незначительное.