24 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Бесплатная парковка: новосибирцам дарят место в подземном паркинге при покупке просторной квартиры

Акция компании «Камея» действует до 31 октября

Поделиться

4 028

Приятно, если в новом доме комфортно всем членам семьи: взрослым, детям, домашним животным и любимому автомобилю.

Когда закончится бабье лето, в Новосибирск придут холода и начнутся затяжные осенние дожди. На улице станет неуютно и грязно, поэтому уже не захочется гулять: скорее бы сесть в машину. Брызги от луж с каждым днем все больше будут портить внешний вид автомобиля, а ночные морозы увеличат вероятность опоздать на важную встречу.

Чтобы защитить свой автомобиль, нужно позаботиться о теплой и удобной парковке. Строительная компания «Камея» помнит об этом, и поэтому не только объявила привлекательные цены на парковки в преддверии холодов, но решила предоставлять парковки в подарок.

Только с 15 сентября по 31 октября при покупке квартиры площадью от 100 м2 застройщик дарит место в подземном паркинге. Участники акции получают выгоду до миллиона рублей. Стоит поторопиться: дома уже сданы, по акции осталось всего 25 готовых квартир.

Компания «Камея» строит дома в локациях с развитой инфраструктурой и транспортной доступностью:

  • ЖК «Лазурит» у станции метро «Маршала Покрышкина», с прямым выездом на Красный проспект и Ипподромскую. В пешей доступности ТРЦ «Галерея» и Березовая роща;
  • ЖК «Фианит» выгодно расположен вблизи станции метро «Речной вокзал» и Центральной набережной. Окружен парковыми зонами, рядом универсам «Бахетле» и ТЦ «Мегас»;
  • ЖК «Дианит» находится в 10 минут ходьбы до станции метро «Гагаринская» и в трех минутах от остановки на улице Ипподромской. Рядом ТРЦ «Роял парк» и ТЦ «Континент»;
  • ЖК «Родонит» расположен в трех минутах от ТРЦ «Аура», недалеко от Центрального парка и Оперного театра в районе с развитой инфраструктурой и прекрасной транспортной доступностью.

Продуманные планировки квартир в жилых комплексах от «Камеи» уже оценили тысячи новоселов. При покупке жилья от застройщика действуют удобные способы оплаты: ипотека, рассрочка, trade-in, жилищные сертификаты.

Узнать подробности об акции и наличии квартир можно по телефону 8 (383) 375–47–56, на сайте Камея-нск.рф и в отделе продаж застройщика по адресу: улица Демьяна Бедного, 57, офис 28.

Застройщик: ООО «Камея». Проектные декларации ЖК «Дианит» на сайте kameyansk.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter