1 июня понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Теперь свежий хлеб из печи можно найти в любимом супермаркете. Чиабатта, хлеб «Фитнес» и «Бородинский», сладкие булочки с маком, «Майская» с джемом и сливками, сытный элеш и печеные пирожки. Всего в ассортименте новой пекарни больше 30 видов выпечки. С самого утра можно порадовать себя свежей сдобой и хлебом.

В скором времени в пекарне появятся популярные в Новосибирске ремесленные хлеба от «Быстронома». Важная особенность — эти хлеба готовят на молочнокислой закваске, которую, как в старину, наши пекари настаивают 18 часов.

Руководитель производства сети магазинов «Быстроном» Татьяна Полякова: «Быстроном» на Никитина — первый наш магазин, открытый в Новосибирске. Тогда, в 2001 году, мы и не думали о собственной пекарне. Поэтому, чтобы разместить оборудование для замеса и выпечки хлеба, понадобилось полностью обновлять магазин: убрать часть стен, опустить потолки. Но результат меня очень радует. Профессиональное оборудование обеспечивает надежную работу пекарни. А за качество работы пекарей и готовой продукции я сама отвечаю».

И это не единственное новшество: в «Быстрономе» на Никитина появилась своя пицца. «Пепперони», «Гавайская», «Баварская» с острым перчиком. Тонкое тесто на оливковом масле, сочная начинка, сыр моцарелла — от горячей пиццы удержаться невозможно.

Супермаркет «Быстроном»:

ул. Никитина, 114
время работы: ежедневно с 8:00 до 23:00
bystronom.ru
vk.com/bystronom_sibir

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter