Куда нести неисправную технику Apple: где ее ремонтируют и сохраняют гарантию

Сюрприз: если устройство подпадает под программу качества, его «полечат» бесплатно

Поделиться

2 835

Существует мнение, что в авторизованном сервисном центре — дорогой и долгий ремонт техники Apple. Александр Гусев, руководитель авторизованного сервисного центра Apple, находящегося в центре Новосибирска, вход через магазин «ТехноСити», расскажет о явных преимуществах.

«Преимущества. Основным преимуществом обращения к нам является выполнение ремонта с использованием только оригинальных запасных частей. То есть вы сохраняете настоящее качество продукции Apple.

Еще одним нашим преимуществом является сохранение гарантийных обязательств. Гарантия распространяются по всей территории РФ. Вряд ли неавторизованные сервисные центры могут похвастать этим.

Цена. Существует убеждение, что ремонт на платной основе в авторизованном сервисном центре — это очень дорого. Так действительно может показаться с первого взгляда, но стоит разобраться глубже. Для этого я приведу вам несколько примеров.

Заменить неисправную батарею iPhone X у нас стоит 4690 рублей.* Наша стоимость ниже, чем в большинстве сервисных центров, которые используют неоригинальные запасные части.

Замена дисплея на iPhone X стоит 18 490 рублей.* А если экран разбит в гарантийный период, то мы восстановим работоспособность и при этом сохраним гарантию.

Качество. Большинство комплектующих техники Mac являются составными, то есть в одном узле может быть несколько составляющих. Например, верхняя часть корпуса MacBook включает в себя клавиатуру, а в зависимости от модели может включать батарею, Trackpad, Touch Bar. В неавторизованных сервисных центрах могут нарушить конструктивную особенность единого узла и заменить на запасную часть неизвестного происхождения, позиционируя ее как оригинальную. В большинстве случаев, выполнив ремонт в неавторизованном сервисном центре, вы лишаетесь гарантийного и постгарантийного обслуживания производителя.

Положительные эмоции у наших пользователей вызывает ремонт по программе качества. Компания Apple уделяет отдельное внимание качеству выпускаемой техники, собирает статистику обращений и проводит анализ. На основании этих данных запускает программы качества, доступные только в авторизованных сервисных центрах. Обращение к нам за платным ремонтом может обернуться приятным сюрпризом: инженер увидит, что устройство подпадает под программу качества, и выполнит ремонт бесплатно. Неавторизованные сервисные центры не могут похвастать такой возможностью.

Профессионализм. Возвращаясь к вопросу о качестве, стоит отметить, что инженеры нашего сервисного центра имеют сертификаты и в обязательном порядке проходят обучение, регулярно сдают экзамены по основам работы, а также по новым продуктам».

Авторизованный сервисный центр Apple:
ул. Ленина 12, 1-й этаж, вход через магазин «ТехноСити»
тел. +7 (383) 373-96-19
119sc.ru
920@119sc.ru

 * Цены действительны на момент публикации.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter