24 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

В гости к Джеки Чану: сибиряков отправляют в Китай учить язык

Десятый год новосибирцев обучают набирающему популярность китайскому

Поделиться

2 585
Малыши от 3 лет учат китайский с мамой 

Малыши от 3 лет учат китайский с мамой 

Школа китайского языка «Ориенталист», которая 10 лет учит новосибирцев, открыла новый набор на курсы. Кроме этого, на занятия могут приходить родители с детьми и вместе учить китайский.

В школу могут поступить ученики любого возраста от 3 лет на различные направления: бизнес, туризм, китайский для учебы или общего развития. Помимо основных занятий, ученики школы могут подготовиться к различным экзаменам по китайскому языку международного и школьного уровня, познакомиться с китайской культурой и кухней, а также продолжить обучение в Китае.

Также в школе «Ориенталист» проходит набор в группу «Китайский с мамой» для малышей от 3 до 5 лет и их родителей, в которой проводятся совместные занятия в игровой форме с полным погружением в языковую среду. На данный момент это уникальное предложение среди языковых школ нашего города.

Расписания занятий новых групп:
взрослые: вторник и четверг с 19:00
школьники: среда и пятница с 17:30, суббота с 16:30

Первый пробный урок проходит бесплатно в любой группе. «Ориенталист» поддерживает индивидуальный подход к ученикам, опираясь на современные методики и профессионализм преподавателей. Торопитесь попасть в новый набор до конца сентября.

Школа «Ориенталист»:

Красный проспект, 14, офис 513
тел
. +7 (383) 277-28-89
oriental-east.ru
Vk.com/chinesensk
Instagram.com/Chinese.nsk

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter