14 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

«Нёсся на красный по встречке»: в Октябрьском районе столкнулись две иномарки

Очевидцы уверяют, что аварию устроил 16-летний подросток

Поделиться

От удара одну из машин отбросило в столб

От удара одну из машин отбросило в столб

Вечером в понедельник, 16 сентября, в Октябрьском районе Новосибирска на пересечении улиц Пролетарская и Никитина столкнулись два автомобиля — Volkswagen и Honda. В ДТП пострадала девушка.

«Девушка начала движение по Пролетарской на зелёный свет. "Фольксваген" под управлением парня цыганской национальности 16 лет нёсся на красный по встречке. Пострадала девушка за рулём "Хонды". Мы с мужчиной с автомойки помогли [ей] выбраться. У девушки была правая кисть руки вся в крови. Кровь не смогли остановить до приезда скорой», — сообщил корреспонденту НГС очевидец аварии Рустам Мирзамдамов.

По словам очевидца, про то, что водителю «Фольксвагена» 16 лет, рассказала женщина, которая оказалась на месте ДТП почти сразу после столкновения. Он также сообщил, что первая скорая подъехала к ней, так как врачи решили, что она пострадала в аварии.

«Первая скорая когда подъехала, женщина-цыганка обнимала водителя-парня и падала на землю. Медицинский персонал думал, она пострадавшая. <...> Женщина-цыганка кричала сотруднику ДПС, что ему 16 лет, якобы он пострадал. <...> В течение 10 минут их, цыган, собралось человек 30. Мы посмотрели видео с автомойки вместе с сотрудником ДПС, где чётко видно, что девушка не успела тронуться на зелёный свет, как в неё на большой скорости въехал "Фольксваген". И чётко видно, что едет на красный свет и объезжает островок безопасности по встречке», — пояснил очевидец.

От удара у «Хонды» выбито правое переднее колесо и оторван передний бампер. Второй автомобиль после столкновения отлетел в столб — у него разбита вся передняя часть.

Корреспонденту НГС не удалось получить оперативный комментарий в полиции — в ведомстве не взяли трубку.

На прошлой неделе 15-летняя пассажирка мотоцикла погибла в жёстком ДТП с «Тойотой».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 сен 2019 в 01:08

Устраивают они облавы, массу PR мероприятий. И пьяных ловят, и заслоны устраивают. Но 15 летние цыгане гробят местных, а прямотоки продолжают не давать уснуть нашим детям. Позорники.

17 сен 2019 в 02:37

Нгс, вы реально достали своими сводками аварий. Вы претендуете на лавры аст54? Или просто писать не о чем?!
Побольше позитивных новостей, статей информационных, а не этот бред!! Захожу к вам все реже и реже!

Пюрешка с тефтельками
17 сен 2019 в 01:45

Вот чего у нас нет - единства. У этой нации ЧП случилось, тут же вся родня собралась, а у нас всем пофиг на ближнего своего.