24 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Квартира не моя»: экс-глава управления по закупкам заявила, что шикарных апартаментов у неё нет

Наталью Малиновскую обвиняли в злоупотреблении должностными полномочиями — суд закрыл дело

Поделиться

Малиновская заявила, что квартира на фотографиях ей не принадлежит

Малиновская заявила, что квартира на фотографиях ей не принадлежит

Бывшая глава хозяйственного управления Новосибирской области Наталья Малиновская заявила, что у неё нет роскошных апартаментов. После задержания в феврале этого года в интернете распространяли снимки с дорогими интерьерами квартиры, которую приписывали Малиновской. 

Снимки появились в середине февраля в паблике «Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54"» в соцсети «ВКонтакте». Эти же кадры в редакционный WhatsApp НГС прислал читатель. При этом он заявил, что эти фото — «из силовых структур», но от более подробных комментариев отказался. 

Пользователи пересылали в социальных сетях фотографии спальни с джакузи

Пользователи пересылали в социальных сетях фотографии спальни с джакузи

Сегодня Центральный районный суд Новосибирска прекратил уголовное преследование Натальи Малиновской по ходатайству следствия — бывшего директора казённого учреждения «Хозяйственное управление». Малиновскую обвиняли в злоупотреблении должностными полномочиями. Суд назначил ей наказание в виде штрафа в 40 тысяч рублей. НГС следил за происходящим в суде в режиме онлайн

После суда Малиновская подтвердила, что в её квартире на самом деле происходили обыски, а шикарные апартаменты на фотографиях принадлежат не ей.

«Это, конечно, отвратительные вообще вещи, которые, конечно, меня очень оскорбили. Эта квартира абсолютно не моя, и поэтому сейчас все эти обсуждения этих ванн — ну, больше заняться, что ли, нечем, я не знаю, людям. То есть мы работали, обыск был на самом деле в квартире, <…> и тех фотографий почему-то не показали, а показали именно эти. Хотя при обыске фотографирование было запрещено», — заявила бывший директор «Хозяйственного управления». 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
16 сен 2019 в 16:10

вообще то установить, кому принадлежит недвижимость - нет НИКАКОЙ проблемы.

Фото пользователя
16 сен 2019 в 16:11

Это уже похоже на полоскание чужого белья. Может хватит искать скилеты там где их нет?

Диванный эксперт
16 сен 2019 в 16:14

Охотно верим. Опубликуйте фотографии опровержения в коммуналке и тазиком вместо джакузи.