14 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

Ленина забыли закопать: улица в центре Новосибирска осталась закрытой для машин

Проезд по улице Ленина должны были открыть накануне, 15 сентября

Поделиться

Согласно паспорту объекта, работы должны были завершиться накануне, 15 сентября

Согласно паспорту объекта, работы должны были завершиться накануне, 15 сентября

Проезд по улице Ленина в Центральном районе Новосибирска остался заблокированным из-за работ на теплотрассе — ранее в мэрии сообщали, что работы будут завершены к 15 сентября.

Прокладка новой теплотрассы на улице Ленина началась 1 августа. Тогда дорогу перекрыли от площади Ленина до перекрёстка с улицей Советской.

«С 1 августа по 15 сентября в связи с прокладкой тепловой сети будет произведено закрытие улицы Ленина от дома № 1 до дома № 8 и сужение на 7 метров улицы Советской на перекрестке с Ленина», — сообщали ранее в пресс-центре мэрии Новосибирска.

Сейчас поперёк улицы Ленина выкопана глубокая траншея

Сейчас поперёк улицы Ленина выкопана глубокая траншея

По наблюдениям корреспондента НГС, утром в понедельник, 16 сентября, ремонт на улице Ленина не закончили. Проезд по-прежнему ограничен бетонными блоками. Также установлены информационные щиты и дорожные знаки, сигнализирующие об отсутствии проезда. О прежних сроках завершения работ, то есть 15 сентября, заявлено и на паспорте объекта на месте. 

Корреспондент НГС направил запрос в пресс-центр мэрии, с просьбой прокомментировать, почему работы не закончены в срок и когда движение по улице Ленина будет открыто. На момент публикации материала ответ в распоряжение редакции НГС не поступил.


В июле масштабное отключение для ремонта теплотрассы было в центре Новосибирска — энергетики управились с работами менее чем за двое суток.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

По мнению автора заголовок считается остроумным?

Кума
16 сен 2019 в 11:21

Еще одно доказательство, что в мэрии ни чего не контролируют. Даже у себя под носом не могут навестить порядок.

Фото пользователя
16 сен 2019 в 11:18

Уже много раз видели такое, что разроют и оставляют на неопределенный срок. А если бы гор администрация контролировала такие работы, то может быть побыстрее все делалось.