2 апреля четверг
СЕЙЧАС -2°С
Пожарные выводят из дома жильцов 

Пожарные выводят из дома жильцов 

Сегодня, 13 сентября, в Заельцовском районе Новосибирска произошло возгорание в квартире на втором этаже — жильцов дома эвакуировали. Пожар произошёл в многоэтажке по адресу Кропоткина, 118/4. Об этом в редакцию сообщил читатель НГС. 

По его словам, в квартире проживала мать с двумя детьми. 

«По пострадавшим данных нет пока, пожарные работают: две цистерны и две автолестницы. Говорят, воспламенилась проводка и загорелось уже на 5-м [этаже]. Медики уводят хозяйку квартиры с 5-го этажа», — добавил очевидец.

Из окон выкидывали вещи

Из окон выкидывали вещи

Также известно, что на месте работали четыре пожарные машины.

В службе 112 корреспонденту НГС подтвердили информацию о возгорании. Сообщение о пожаре на пульт дежурного поступило в 18:27. 

Обновлено в 20:30: Пожарные ликвидировали возгорание в квартире. «На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений из окна на втором этаже шёл дым. В течение 40 минут открытое горение ликвидировано на площади 15 кв.м. в очень захламлённой комнате, горели вещи и мусор. Ликвидацию производили со стороны входной двери и через окно при помощи трёхколенной лестницы. Из задымлённого подъезда специалисты МЧС эвакуировали 36 человек, из них одну пожилую женщину при помощи спасательных устройств. Пострадавших нет», — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области. 

Вчера в районе улицы Правобережной загорелся коттедж — на месте работали 4 пожарные машины

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!