24 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Новосибирск больше не в моде — куда уезжают люди

Почему квартиры больше не популярны

Поделиться

34 954

Жизнь в собственном коттедже теперь доступна каждому — аксиома нового десятилетия. Забудьте гламурные «нулевые», когда покупку особняка могли позволить себе только очень богатые люди. Теперь легко воплотить в реальность мечту об идеальном доме всего в 18 минутах езды от метро.* В коттеджном поселке «Гармония» по утрам щебечут птицы, воздух всегда чистый, инфраструктура развита, а участки с коммуникациями продают от 620 000 рублей.

Застройщик — лучший в малоэтажном строительстве

«Гармония» — это проект ГК «Гелеон» — лучшего девелопера малоэтажного строительства в Новосибирске. Тысячи семей, которые живут в «Близком» и «Скандинавии», поселках от именитого застройщика, уже убедились: «Гелеон» строит быстро и качественно, развивает инфраструктуру внутри и вокруг. «Гармония» — проект, в котором учли все потребности будущих жителей и превращают некогда пустующую землю в окружении леса в развитое и комфортное для жизни место, основываясь на многолетнем опыте.

Участки с коммуникациями возле метро

Всего 18 минут езды от метро «Березовая роща», и вы в «Гармонии». Здесь 380 участков от 5 до 12 соток. Легко выбрать то что нужно: участок с видом на лес и ровным ландшафтом, ближе к въезду или, напротив, в уединении. Вы можете сосредоточиться на том, каким будет ваш коттедж, выбирать материалы строительства и дизайн отделки. К границам участков будут проведены все коммуникации (газ, вода, электричество). И главное — за это не придется доплачивать, все уже включено в стоимость.

Выгодные условия покупки

Купить участок в «Гармонии» можно в рассрочку от застройщика до двух лет, при этом достаточно одного документа — паспорта. Кроме того, землю продают в ипотеку с ежемесячным платежом от 5535 рублей в месяц**, сотрудники отдела продаж помогают с оформлением документов и получением выгодных условий. Купить в ипотеку здесь можно и участок с коттеджем.

Готовые кирпичные коттеджи

Вы можете построить коттедж самостоятельно, а можете воспользоваться готовыми проектами от застройщика, по желанию добавляя собственные изменения. Для вас — семь вариантов домов площадью от 120 до 205,6 м2 в единой архитектурной концепции. Кроме того, в «Гармонии» готовы построить коттедж по индивидуальному проекту.

Атмосфера спокойствия в окружении березового леса

«Гармония» целиком и полностью оправдывает свое название: вы будете просыпаться в большом и уютном доме, вдыхать чистый воздух, какого нет в центре города. И никакого шума соседской дрели воскресным утром, который часто рушит планы и настроение жильцам многоквартирных домов. После завтрака на террасе вы выходите во двор, где можно отдохнуть, заняться садом или затопить баню. На участке у дома играют дети, резвятся питомцы — эти счастливые моменты теперь навсегда с вами.

Рядом — шикарный березовый лес, где можно устроить пробежку или пикник. Ученые доказали, что долгие прогулки среди деревьев избавляют от плохих мыслей, стресса и положительно влияют на настроение. Так зачем же переплачивать за путевку в санаторий?

Современные площадки для игр и спорта, сквер на закрытой территории

Жизнь в «Гармонии» кардинально отличается от жизни в многоэтажках: например, здесь можно без боязни отпускать детей гулять, ведь территория закрыта от посторонних и под круглосуточным видеонаблюдением. Вашему ребенку здесь понравится: в шаговой доступности от дома будут яркие площадки с травмобезопасным покрытием, где можно играть и общаться со сверстниками. В это время вы можете заниматься спортом на современных зонах для воркаута, читать книгу в сквере или наслаждаться природой.

Фитнес-центр, ТЦ, муниципальные детский сад и школа у поселка

Обычно, коттеджные поселки строят как своеобразные островки, где до ближайшего магазина придется добираться часами. Это не о «Гармонии». Детей вы будете отводить в ближайшие муниципальный детский сад и школу, покупать продукты в супермаркете и продовольственных магазинах. Здесь будет все, к чему вы так привыкли — например, в шаговой близости от поселка скоро откроют трехэтажный торговый центр. Уже работают спортивная школа и фитнес-клуб — вопрос, чем заняться в свободное время, здесь решается легко.

Все еще сомневаетесь, стоит ли переезжать из квартиры в собственный коттедж? Приезжайте на бесплатную экскурсию в коттеджный поселок «Гармония».

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Гармония»):
тел. +7 (383) 315–60–65
harmonia-nsk.ru
vk.com/harmonysib
instagram.com/harmonysib

Застройщик ООО «Сеал». Готовые коттеджи продаются по договорам купли-продажи.

* 18 минут от станции метро «Березовая роща» в выходные дни занимает дорога до границ поселка «Гармония» при средней скорости 40–45 км/ч и с учетом пробок 4 балла.

** Примерный расчет по программе «Покупка загородного дома», сумма ежемесячного платежа при приобретении участка стоимостью 792 000 руб. на срок 20 лет по ставке 10,5% годовых, платеж составит 5535 руб. Расчет выполнен по программе ПАО Сбербанк. Подробные условия кредитования на сайте sberbank.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций: регистрационный номер 1481 от 11.08.2015.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter