24 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Твой доход зависит только от тебя»: модели из рекламы в метро рассказали, как зарабатывают на жизнь

Компания открыла новые вакансии

Поделиться

10 232

Их лица узнают многие новосибирцы. Долгое время они встречали горожан в вагоне метро каждое утро и приветливыми улыбками желали доброго вечера. Модели с плакатов рассказали, кем они работают в «обычной» жизни и почему не променяют свою профессию ни на какую другую. В их компании нет ограничений по зарплате, и в связи с развитием бизнеса требуются новые сотрудники.

Модели с плакатов — на самом деле сотрудники компании «Реклама Онлайн». Это одно из крупнейших рекламных агентств полного цикла в России. Компания работает с 2001 года. ГК «Реклама Онлайн» является собственником нескольких массовых рекламных носителей в Новосибирске: площади в метро и троллейбусах, билборды и ситиформаты. 

С 2018 года у компании открыт офис в Москве. Самая крупная структура компании — департамент по работе с клиентами, который включает в себя шесть отделов продаж.

В ближайшее время откроется седьмой отдел продаж, и компания активно ищет новых менеджеров. В задачи сотрудников входит управление процессом продаж, размещение всех видов рекламы во всех регионах России и обработка входящих запросов, а их очень много, ведь компания предлагает востребованные услуги.

Свобода самовыражения

У всех сотрудников «Реклама Онлайн» свой профессиональный путь. Многие пришли в рекламу из других сфер. Наталья Казанцева была медиком, но 15 лет назад решила попробовать себя в рекламной сфере. Наталья работает в ГК «Реклама Онлайн» уже 12 лет, и сегодня она руководитель 4-го отдела продаж.

«В рекламу я попала совершенно случайно, ведь по первому образованию я медицинский работник. Но когда 15 лет назад я устроилась офис-менеджером в одно из новосибирских рекламных агентств, я сразу влюбилась в этот "рекламный" мир. Прежде всего, меня поразила атмосфера свободы. Свобода в самовыражении, отсутствие строгой иерархии, дресс-кодов. Я поняла, что это моё. После этого я работала менеджером по продажам и перешла на должность руководителя отдела, — рассказывает Наталья Казанцева. — Агентство предоставляет огромные возможности, при этом не связывает руки бесконечными совещаниями, отчетами, планами и т.д. Здесь твой доход зависит только от тебя. Конечно, подобная свобода влечет за собой и ответственность. Но для меня это лучшая мотивация».

В компании нет давления со стороны руководства, не существует жёстких регламентов по взаимодействию с клиентами. Менеджеров не ограничивают строгими рамками, а потому можно самостоятельно формировать стратегии и предлагать свежие идеи.

«В рекламе интересно работать, потому что постоянно появляется что-то новое, есть сложности, но с их решением чувствуешь себя высококлассным специалистом, — рассказывает менеджер по продажам Алена Бездолева. — Мне нравится в нашей работе то, что ты можешь предлагать клиентам максимально эффективные решения, нет рамок компании, которые могут тебя ограничивать».

Постоянное развитие и собственный учебный центр

Менеджеру по продажам Вадиму Хисамиеву нравится работа в «Рекламе Онлайн» возможностью постоянно учиться и развиваться.

«Разноплановость сферы позволяет держать голову в тонусе, решать задачи широкого спектра, как следствие — получать новые знания, — говорит Вадим. — За восемь лет работы так получалось, что с периодичностью год или два специализировался на каком-то одном из направлений: печатка, ТВ, промо, вывески. По факту совмещал функционал менеджера по медиапланированию, продажника, супервайзера, монтажника, проект-менеджера и дизайнера».

На базе агентства работает собственный учебный центр, главная цель которого — подготовить новичков к эффективной и успешной работе. Здесь учат взаимодействовать с клиентами, работать с разными рекламными носителями, взаимодействовать с сотрудниками разных подразделений: с дизайнерами, бухгалтерами, работниками типографии и центра исследований. Занятия проводят руководители различных департаментов компании.

Помимо обучения новичков учебный центр проводит тренинги по повышению квалификации опытных специалистов и семинары, которые помогают лучше понять специфику компании.

«Считаю, верным решением было создание учебного центра, так как там у новых сотрудников есть возможность получить необходимый уровень понимания специфики того или иного направления рекламы, — делится своим мнением Вадим Хисамиев. — Для тех, кто уже имеет опыт, думаю, тоже будет полезно, если и не получить знания, то понять специфику работы у нас и посмотреть, какой из отделов ему или ей больше подойдет. За годы работы у каждого отдела сформировался свой стиль. И это хорошо, так как можно найти отдел себе по душе».

Также сотрудники «Рекламы Онлайн» постоянно прокачивают свои компетенции. Например, недавно они были на тренинге эксперта в области переговоров Игоря Рызова. Это помогает быть в тренде, узнавать разные фишки, ведь всё так быстро развивается.

Зарплата ограничена только амбициями

«В "Рекламе Онлайн" я добиваюсь поставленных финансовых целей. Здесь есть такая возможность, потому что нет потолка в зарплате», — считает менеджер по продажам Константин Кочетков.

С Константином согласна его коллега Алена Бездолева:

«Наша компания даёт возможность заработать, а это самое главное. Нет подводных камней при оплате выполненной работы. Главное — желание получать деньги».

Твою работу видит вся страна

«"Реклама Онлайн" дала мне возможность самореализации и уверенность в том, что все зависит только от тебя. До этого работал менеджером в других компаниях, но хотел реализовать себя именно в рекламе, — говорит Константин Кочетков. — Мне нравится заниматься рекламой — чувствую сопричастность к деятельности и развитию других крупных компаний. Меня вдохновляет масштаб деятельности: рекламу, которую я разместил, ежедневно видят тысячи людей!»

Команда ГК «Реклама Онлайн» работает со всеми видами рекламы по всей стране — от Калининграда до Владивостока. С одной стороны, это даёт возможность разрабатывать для клиентов по-настоящему эффективные инструменты и площадки для продвижения. 

С другой, такие масштабы и разноплановость подразумевают широкие горизонты для собственного профессионального роста менеджеров. И, конечно, приятно осознавать, что твоя работа нужна и важна, а твою рекламу видят тысячи глаз.

В связи с расширением бизнеса «Реклама Онлайн» ищет новых сотрудников в новый отдел продаж. Все подробности на сайте Reklama-online.ru или по телефону 344-85-05.

Рекламное агентство «Реклама Онлайн»,
ул. Немировича-Данченко, 104

Reklama-online.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter