В доме главы штаба Навального в Новосибирске начался обыск

Обыски идут и в новосибирском штабе сторонников Алексея Навального

Поделиться

Обыски начались утром 12 сентября. На фото — полицейская машина у дома Сергея Бойко на улице 1905 года 

Фото: Дарья Януш / НГС

Утром в четверг, 12 сентября, в квартире оппозиционного политика, кандидата в мэры Новосибирска Сергея Бойко начался обыск.

Также сообщается, что обыски начались и в новосибирском штабе Алексея Навального. 

«Да, обыски сейчас идут и в квартире Сергея, и у нас в штабе. Это в рамках московского дела о легализации доходов против ФБК. Сейчас происходит обыск, выемка документов. Порядка 20 сотрудников Следственного комитета», — сообщила корреспонденту НГС юрист штаба Навального в Новосибирске Анжелика Чернявская. 


В пресс-службах областных управлений СК и МВД пообещали прокомментировать обыски позднее.

Редакция НГС ведёт онлайн-трансляцию с места событий

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 сен 2019 в 11:24

Наконец-то прикроют эту конторку. Народ такой наивный у нас - готовы всему поверить, любому шарлатану, отсюда все эти кэшбэки, ммм и лжепророки в виде Навального и его соратников. Они просто играют на недовольстве толпы, мол да мы с вами, выберете нас, а люди и рады стараться, денежки им на сайт несут и голосуют за них, а кто они даже разобраться не хотят, чем на жизнь зарабатывают, чем живут? Ради интереса зашла на инстаграм Бойко и ничего там нет, ни мыслей каких-то, ни четкой позиции, просто позитивные фоточки нейтральные и все, да и в 36 лет выглядеть на 46, да ну на фиг, с 2015 года нигде не работает - на какие шиши он живет? Еще и в Парнасе засветился, где их главный идеолог выступает за поддержку гей-парадов и секс-меньшинств.

фиалка
12 сен 2019 в 10:51

Видно кому то Навальный как кость в горле...

Подвальный
12 сен 2019 в 11:22

Опазицция гнайник на теле государства надо беспощадно с ними боротца