Довольные мамы, веселые дети: в Новосибирске построили новый детский сад

Строительством занималась Томская домостроительная компания

Поделиться

5 455

В августе Томская домостроительная компания завершила строительство детского ясли-сада с двумя группами до трех лет, который так ждали жители нового ЖК «Аквамарин». Официальной датой начала строительства стал ноябрь 2017 года, параллельно шло возведение 1-го дома жилого комплекса. 

Подобное стало возможным, благодаря концепции «Аквамарина» — комплексной застройки территории, где детские сады и школа изначально закладываются в план проекта. 

В итоге, не прошло и года после первого заселения, а здесь уже создана современная социальная инфраструктура.

«Большая радость и гордость для нашей компании — передать в пользование жителей новый полезный социальный объект. Особенно, когда это детский ясли-сад для местных ребятишек. Мы стараемся, чтобы нашим жильцам было удобно и комфортно не только в пределах своей квартиры, но и всего жилого комплекса в целом. В дальнейших планах у ТДСК возведение современной школы. По саду — в данный момент идет оформление необходимых документов в администрации города», — рассказывает Александр Карлович Шпетер, генеральный директор Томской домостроительной компании.

Своими впечатлениями о детском садике, «Аквамарине» поделилась и его жительница Ирина: «Мы с семьей живем в “Аквамарине” уже год. Выбрали квартиру здесь в том числе и потому, что знали: в 2019 году сдают садик, у нас ребенок как раз детсадовского возраста. Из окон каждый день видели, что стройка идет, знали, что застройщик успевает. 

Теперь у нас новый классный садик, не каждый микрорайон города этим похвастается. А тут помимо самого здания еще и огромная площадка с беседками: сын ждет-не дождется, когда можно будет уже пойти туда поиграть. 

Мне будет удобно его забирать, а потом пусть сам уже ходит, тут 2 минуты до подъезда (смеется). И в целом в «Аквамарине» приятно жить: на берегу залива, милые соседи, тишина, в квартирах очень качественная отделка».

«Аквамарин» — жилой комплекс, строящийся на левом берегу на улице Междуреченской. На данный момент готово и заселено уже два дома из одиннадцати. Строительная компания ТДСК придерживается принципа сдавать свои дома точно в срок. И что важно для покупателей — продает только готовые квартиры, в которые вы сможете заселиться сразу после оформления сделки. Кроме того, жители комплекса получают не только качественные квартиры с отделкой под ключ, но и социальную инфраструктуру по инициативе застройщика.

Записывайтесь на бесплатную экскурсию по жилому комплексу по телефону +7-913-915-22-11.

ЖК «Аквамарин»:
ул. Междуреченская, 1
тел.: +7 (383) 291–22–11, 8–913–915–22–11
жкаквамарин.рф
vk.com/akvamarin_nsk
tdsk.tomsk.ru

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter