Поставили и сразу в ремонт: в новый сквер на Кошурникова вернут пропавшие лавочки

Официально сквер открыли 5 сентября перед выборами, а скамейки пропали уже через 4 дня

Поделиться

Сквер официально открыли 5 сентября. А уже 10 сентября лавочки погрузили в машину и увезли

Фото: читательница НГС

В мэрии Новосибирска объяснили, куда пропали лавочки из нового сквера на Кошурникова — их демонтировали через 4 дня после установки, но скоро должны вернуть.

Сквер открыли 5 сентября недалеко от станции метро «Золотая Нива» в Дзержинском районе Новосибирска. 11 сентября рабочие открутили и увезли на грузовой машине все лавочки.

«Садовые диваны, установленные в сквере на улице Кошурникова 1 сентября, будут реконструированы с учётом пожеланий жителей близлежащих домов. Работы планируется выполнить до 13 сентября», — ответили на запрос корреспондента НГС в пресс-центре мэрии. 

«Рядом метро Золотая Нива | Новосибирск»

Работы над сквером начались весной — тогда жителям сообщили, что здесь полностью снесут все деревья, но потом посадят новые

В середине августа стало известно, что в сквере установят Wi-Fi и систему видеонаблюдения. А на прошлой неделе в сквере установили красочные фигуры героев мультфильмов.

На прошлой неделе новосибирцы также занимались благоустройством сквера в центре Новосибирска — за оперным театром высадили около 100 деревьев.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Так и вижу эту картину, местные жители сразу вышли, присели, полежали на новых скамейках, им не понравилось и они сразу начали обрывать телефоны - нам не удобно))

Фото пользователя
11 сен 2019 в 12:29

Слабенькое объяснение какое-то. Похоже просто на очередные отмазки нашей городской администрации. Опять складывается такое ощущение, что если бы не шумиха по этому поводу, лавочки бы канули в небытие.

Фото пользователя
11 сен 2019 в 12:26

О каких переделках говорят? Новые, красивые скамейки не могут быть не удобными. Показуха предвыборная была, а сейчас просто унесли.